Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О Блохине...

2011-04-22 12:02  Темой для моего очередного блога, послужило вчерашнее решение исполкома ФФУ о назначении О. В. Блохина на ...

 Темой для моего очередного блога, послужило вчерашнее решение исполкома ФФУ о назначении О. В. Блохина на пост главного тренера нашей национальной сборной, точнее, даже не сам факт данного решения исполкома, сколько то, что последовало, практически сразу как только Олега Владимировича официально утвердили на эту должность.

Я имею ввиду, нас уважаемые коллеги! Я ещё понял бы (хоть и признаюсь, что с трудом!), если бы критика данного решения исполкома ФФУ исходила, так сказать, из лагеря  непримиримых оппонентов, как самого Григория Суркиса, так и всех его решений, хотя и здесь я совершенно не понимаю такой, с позволения сказать, логики, - ведь это сборная, национальная сборная страны! Как можно устраивать "охоту на ведьм", только потому, что за этим стоит, или к этому причастен глава ФФУ!? Нонсенс! Ну да речь совсем не об этом. Я уже как-то писал в комменте к вчерашнему материалу о назначении Блохина главным тренером сборной, и вновь повторяться не хотелось бы. Скажу лишь вкратце, в данной сложившейся, прямо скажем, неординарной ситуации, Блохин - пожалуй наиболее правильный и, на данный момент лучший вариант! У нас уже были совместители, к чему это привело??? Мне даже доводилось слышать и вовсе, как по мне фанатстичесике, как по своей сути, так и по глупости предложения - создать некий дуэт, или даже триумвират из лучших тренеров страны. Уж они то у-у-хх... И причём исходило это "предложение" вовсе не из уст, так сказать, простого, рядового болельщика, и людей явно не прилетевших с Луны или Марса, а вполне самодостаточных и занимающих отнюдь не самые низкие посты и  имеющими отношении к футболу вовсе не формальное.

Ну что сказать? Помнится в нашей советской футбольной истории уже были и дуэты и, даже, триумвират и к чему это "ноу-хау" привело, какой "успех" это имело, наверное не стоит напоминать, болельщики со стажем прекрасно это знают и помнят, ну а для молодого поколения и тех кто это по какой-то причине не знает, могу посоветовать просто сходить в инет и там отыскать всю необходимую и интересную информацию касающуюся тех, советских "чудо-эксперементов". Тема этого моего блога несколько всё же иная. А именно. Я вот ни как не возьму в толк, зачем язвить, а зачастую, и просто откровенно оскорблять и хамить (хоть и посредством интернета) человеку, даже если и имеется у Вас какая-то личная неприязнь к Блохину, и как к человеку и как к специалисту!? "Умиляет" как сразу выискалось у нас масса "патриотов" и других "искренне преданных футболу" людей! Сразу начались воспоминая о деятельности Олега Владимировича и на посту главного тренера нашей сборной при отборе к ЕВРО-2008 и его работа главным тренером в ФК "Москва", нашлись даже те, кто припомнил Блохину его работу в Одессе на разных должностях (дескать, и что, стал "Черноморец" мега-клубом?), при этом, подчёркиваю, говорилось, писалось, комментировалось это с явной какой-то неприязнью к человеку, откровенно просматривалось в этом намерение как можно больнее "укусить" Блохина, были оскорбления, откровенное хамство и масса, ещё пока не заслуженной критики!!! Ну как это понимать? Ну почему мы такие люди?

Я далёк от мысли, и вовсе не призываю Вас заниматься подхалимажем в отношении Блохина, но позвольте, дайте же человеку хоть немного времени, пусть он войдёт, что называется во вкус, пусть хотя бы проведёт эти пару "товарняков" с Узбекистаном и Францией, и уже хотя бы после них можно будет сделать какие-то, пусть пока и поверхностные выводы. Но дайте же человеку время! Я всё ни как не возьму в толк, почему, скажем, когда назначают главного тренера сборной, скажем, в Росии, там это, а также, конечная цель, становится неким объединяющим, зачастую, замешанным на патриотизме фактором, а у нас, только очередной повод постебаться, поехидничать, поумничать, а то и просто, пооскорблять, как самого "назначенца", так, собственно, и того, кто эту кандидатуру вынес, и утвердил? Почему у на всё, извинитте, через задницу???

Подчёркиваю, я далёк от призывов ко всеобъемлющей эйфории,  далёк от запрета на критику действий, как самого главы ФФУ, так и того же Блохина, но... Во-первых: Мы все видели в каком временном цейтноте оказался Григорий Суркис (назначение, а потом и отставка с поста главного тернера Мирона Маркевича, это, несколько иная тема, и я её по возможности обязательно попробую раскрыть), и во-вторых: ну дайте же время тому же Блохину! Единственное, что искренне всё же хотелось бы пожелать Олегу Владимировичу, так это, что бы он реально вынес, и по возможности нивелировал те свои просчёты и промахи, как в определении состава, так и игровой тактики, которые имели место в отборе к ЕВРО-2008, и, что бы Блохин всё же был менее строптив, особенно в общении с журналистами, поверьте Олег Владимирович, подобный стиль поведения и общения отнюдь не делает как чести, так и не становится тем всеобъемлющим фактором поддержки Вашей работы на посту главного теренра национальной сборной!

И напоследок ещё раз призываю и прошу, давайте быть толерантней, сдержанней, по настоящему преданными нашей стране и нашей сборной! А Блохину пожелаем, прежде всего здоровья, ну и конечно успехов, побед и ещё больших нежели в 2006 году достижений!

22.04.2011, 12:02
Bolyukh
Автор:
(Bolyukh)
Статус:
Старожил (560 комментариев)
Подписчиков:
34
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад 0 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Сталь - : - 25 февраля 14:00
Заря Динамо - : - 25 февраля 14:00
Чемпионат Испании Алавес Валенсия - : - 25 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть