Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Коротко и с оптимизмом.

2011-04-23 10:17 Очередная топовая новость всколыхнула футбольную аудиторию и сразу рискует перейти в разряд сериалов. Не хочу создавать ...

Очередная топовая новость всколыхнула футбольную аудиторию и сразу рискует перейти в разряд сериалов. Не хочу создавать следующую серию, поэтому коротко, но с оптимизмом.

   Честно говоря, симпатизирую Калитвинцеву, как тренеру, но, когда один из последних сборов прошел с нулевым результатом, когда не решались задачи по наигрыванию состава, а продолжился просмотр новичков - понял, что у Юрия, просто-напросто, нет опыта для такой работы и, следовательно, с этим что-то надо делать, а что-то за оставшийся год - это уже кто-то с фамилией Блохин, другой вариант просто не проходит по срокам.

   Подобное в нашей истории происходило и раньше, не любит "начальство" строптивых. Не любили, в свое время, Лобановского, причем не только "начальники", но и болельщиков, подобных нынешним, хватало всегда. И Валерию Васильевичу приходилось принимать сборную за 10 дней до мундиаля, когда стало ясно, что у болеее маститого тренера, чем Калитвинцев, не выходит ничего.

  Так что призываю всех успокоиться, набраться терпения и смотреть футбол. Не ждите подвигов от Блохина, потому что противостоять сборным типа Германии, Испании, Франции, Англии, Голландии  мы сейчас не в состоянии. Одну из них еще можем ухитриться одолеть, пройти всю пятерку невозможно. Но чудеса бывают, и если оно, чудо, случится, это будет для всех нас приятным сюрпризом. Просто, с Блохиным наша сборная сможет выглядеть достойно, чего с другими ожидать сложно. И призываю всех выбросить из обихода слово фарт по отношению к Блохину. Его успехи - это, прежде всего, прфессиональное отношение к делу и большой талант, остальное все - домыслы.

   С оптимизмом жду достижений Олега Владимировича на этом посту и хотел бы его, все же, увидеть во главе киевского Динамо, заждались мы побед нашей любимой команды, а Блохин заждался именно тренерской работы в любимой команде, работы, где он будет отвечать за комплектование, тренировочный процесс, результаты. Работа в сборной - это, все же, работа с футболистами из других команд, методы совсем другие, подходы несопоставимые.

   Успехов, Олег Владимирович! Успехов всем!

23.04.2011, 10:17
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4995 комментариев)
Подписчиков:
18
Медали:
Выбор редакции × 30
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лилль Монако 0 : 4 Закончился
Чемпионат Украины Зирка Шахтер - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Испании Атлетико Севилья - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Англии Вест Хэм Тоттенхэм - : - 23 сентября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть