Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

с днём рождения Олежка!!!!

2011-04-25 14:32 Воспитанник сумского футбола, Гусев начал профессиональную карьеру в киевском «Арсенале». Летом 2003 года он перешёл в ...

Воспитанник сумского футбола, Гусев начал профессиональную карьеру в киевском «Арсенале». Летом 2003 года он перешёл в «Динамо». В то же время его стали вызывать в сборную Украины, и вскоре он стал полузащитником основного состава национальной команды. На Чемпионате мира 2006 года он забил победный гол в послематчевой серии пенальти поединка со Швейцарией. После хорошей игры на Чемпионате мира Гусевым заинтересовался французский «Лион»[1]. Однако президент «Динамо», Игорь Суркис, назвав Гусева одной из будущих звёзд киевского клуба, наряду с Артёмом Милевским, отказался продавать футболиста[2].

12 апреля 2008 года, в матче чемпионата Украины Гусев перепрыгнул ногу защитника, выполнявшего подкат, и неудачно приземлился. Передние крестообразные связки и два мениска были повреждены. Ему была сделана операция[3]. В начале октября главный тренер «Динамо» надеялся на возвращение Гусева в общую группу в середине месяца и выход на поле в начале ноября. Впервые после травмы Гусев сыграл 31 октября — отыграл первый тайм в матче дублёров. В целом, после травмы Гусев не смог пробиться в основной состав «Динамо», играл лишь в отдельных матчах. В одной игре он очень удачно вышел на замену: в Лиге чемпионов, на домашней игре с казанским «Рубином»: сыграл просто великолепно и забил гол, окончательно похоронивший надежды «Рубина» на удовлетворительный итог.

В 2010 году сборную Украины возглавил новый главный тренер — Мирон Богданович Маркевич, — который решил использовать Гусева на позиции правого защитника. На первых порах Гусев не очень хотел играть защитника. Тем не менее именно на этой позиции он и был в первых двух матчах, которые сборная играла под руководстом нового главного тренера. Грубых ошибок в обороне не допустил. При этом он может играть и на атаку.

будь здоров динамовец поменьше травм,и пусть хранит тебя Господь! мира тебе радости и любви!
25.04.2011, 14:32
urgen72
Автор:
(urgen72)
Статус:
Эксперт (7275 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть