Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вы слыхали как поют кроты?

2011-05-06 03:36 Нет, не те кроты, что под землею. А такие, наглые и подлые, которые роют свои норки ...

Нет, не те кроты, что под землею. А такие, наглые и подлые, которые роют свои норки на чужем огороде и быстро сматываются, пока не получили под зад. Такие например, как Мирча Луческу.

Я очень терпеливый и толерантный человек, но всё имеет свой предел (только глупость бывает безграничной), так и в прошедчем матче цирковое представление Мирчи Луческу переполнило чашу терпения. Луческу показал себя во всей "красе". Гадкие кривляния, ужимки, размахивание руками, вопли, паршивые гримасы, в это момент он мне напонил Джаббу де Хата.

Мирча Луческу известный скандалист и идейный борец с заговорами. В Румынии, Италии и Турции, везде он раздувал скандалы, обличал всех и вся в продажности. За 7 лет проведённых на Украине, он обнаглел до предела. Почувствовал себя футбольны королём Украины. Ни одно событе, не проходит без его комментариев. В какой-то момент он решил, что ему позволенно всё. Столько грязи и гадостей, которые он выливает на ФФУ, Динамо, да и на всю футбольную Украину, не вылили наверное все московские писаки, вместе взятые, за всю историю ЧСССР.

Вот здесь мне хотелось бы спросить. А кто это дал Вам право вести себя так в чужой стране? Кто дал Вам право, раскрывать пасть и поливать грязью людей и влазить в политическое противостояние? Вы кто собственно такой? Тренер? Так занимайтесь футболом. Его заявления о продажности украинского футбола и функционеров переходят всякие границы. Он наносит вред, как самому Шахтёру так и украинскому футболу в целом.

Тут в своё время разгорелись споры, нужно ли болеть за Шахтёр в еврокубках. Должен с сожалением сказать, что пока у руля команды находится Луческу, лично для меня такой команды не существует. И по боку все рейтинги. Я думаю, что пора уже и болельщикам высказать своё мнение о нём, сделать так, чтобы он не чувствовал себя так комфортно, на стадионах Украины. Когда его начнут освистывать в каждом городе, тогда он поймёт, что никому не дозволенно оскорблять людей.

Пора, пора уже и в нашем футболе вводить правила об личной ответственности за слова. Посмотрите на Англию! Фергюссон, дисквалификация на дисквалификации, в Испании Моуриньо тоже прикроют рот. Вот и у нас надо. Как в любой цивилизованной стране. Оболгал человека, извольте в суд. Купленные судьи? Доказательства у Вас есть? Свидетели? Записи? Кто, где, кому и сколько? Может плёночка завалялась? Нет? Ну тогда штраф, на первый раз. Второй раз, 10 матчей дисквалификации. Третий раз, пожизненный запрет заниматься тренерской деятельностью на территории Украины. Может тогда станет доходить.

Мне жаль Шахтёр. Мне жаль, что такой самобытный клуб, в котором поиграло не мало замечательных игроков, который тренеровали многие талантливые тренеры, теперь ассоциируется с Луческами и Срнами. И ещё долго после того, как они уйдут из украинского футбола, Шахтёру прийдется проветривать помещения, чтобы выветрить весь тот негатив, который эти товарищи принесли в украинский футбол.

06.05.2011, 03:36
Топ-матчи
Чемпионат Испании Жирона Барселона 0 : 3 Закончился
Эспаньол Депортиво - : - 24 сентября 13:00
Чемпионат Италии Сампдория Милан - : - 24 сентября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Олимпик - : - 24 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть