Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Личное бескультурье. Или как «мистер хорошее настроение» считает дни.

2011-05-17 15:29 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; ...
-->-->-->-->

Темой моего данного блога послужило, как мне кажется, в высшей степени бескультурное и вызывающее в своём невежестве заявление президента харьковского «Металлиста», а по совместительству (особенно, когда дерибанятся огромные государственные средства) и, так называемый «инвестор подготовки Харькова к ЕВРО-2012» Александр Ярославский.

Напомню, что Ярославский как известно был на торжественном и очень помпезном праздновании 75-летия «Шахтёра», и, на вопрос одного из журналистов, поздоровался ли он с президентом ФФУ Григорием Суркисом, который, также там был, «выдающийся харьковский меценат и инвестор» не без присущего ему ехидства заявил, что нет он не здоровался с Суркисом, дескать, зачем, когда ему (Суркису) всего годик остался!

Очень интересная логика и смысл жизни у господина Ярославского! По его логике значит необходимо здороваться только с теми кто как говорится «в теме» и кому ещё далеко не годик остался! Ну, то, что у Ярославского как никогда не было, так и нет до сих пор элементарной человеческой культуры общения и то, что его пафос так и прёт из всех щелей, к этому пожалуй уже многие попривыкли, как впрочем и к тому, что Александр Владиленович очень-очень любит быть в фаворе у власти, а посему готов на всё, лишь бы только там и оставаться!

Ну нравится человеку как власть, так и быть в фаворе у неё! И не важно кто, так сказать, первое лицо, Ющенко, Янукович… Кстати, при Ющенко Ярославский просто таки чуть ли не пел ему дифирамбы, а когда Виктор Андреевич ушёл, то и тон и сами заявления президента харьковского «Металлиста» в адрес экс-президента тут же сменились с льстиво-хвалебных, на сухие, безвкусные… Сейчас у Александра Владиленовича новый фаворит – президент страны Янукович! И именно ему, в его адрес без конца и зачастую без надобности, просто таки льются  реки льстивого словоблудия от президента «Металлиста», но, думается Виктору Фёдоровичу не стоит особо уж радоваться на этот счёт! Ведь известно же – предавший раз – на этом не остановится! Ну, да Бог с ним!

Всё же кому и как петь дифирамбы, это личное дело Ярославского, тут при более скурпулёзном и реально независимом суждении, вполне можно и понять действия Ярославского.

Дело то как раз в ином! Всё же крайне странно, и уж совсем неприлично, гадко и мерзко было подобное слышать из уст человека, ещё совсем недавно пафосно себя называвшим «другом» и «мистером хорошее настроение». Что изменилось? А изменилось надо полагать вот что: Ярославский очень уж хочет «прорубить окно» а Лигу Чемпионов и со своим «Металлистом» реально там «хорошенько заработать» (кстати, это его слова!), да, да, именно так, на первом плане у Ярославского стоит цель заработать в Лиге Чемпионов, а уже потом, всякие там спортивные принципы! Во всяком случае, Александр Владиленович именно так расставлял акценты говоря в своих интервью о мечтах о Лиге Чемпионов. Но, это, опять таки, личное дело каждого президента клуба – какие акценты делать главными и первоочередными, пусть сами фаны и болельщики клуба спрашивают у Ярославского, и требуют у него определённых разъяснений на сей счёт.

Ну и пожалуйста, ну и на здоровье господин Ярославский и иже с ним, терзайте, дерзайте, не покладая рук работайте в данном направлении и добивайтесь самими же продекларированными целей! Вот только уважаемый «мистер хорошее настроение» средства избирайте пожалуйста всё же спортивные, а не подлые!

Но вот беда! По нормальному, по спортивному и честно у Ярославского и «Металлиста» не получается!!! Другой, более умный, прежде всего, начал бы поиски и решение проблемы, прежде всего у себя в коллективе, так сказать, в своём окружении, быть может как раз таки именно там и кроется «ключ к решению проблем»? Пересмотрел бы деятельность своей так называемой селекционной службы, ведь, по большому счёту, те зимние приобретения сделанные «Металлистом», мягко говоря, не внушают! А помнится, как же хвастался и Ярославский и его так называемый спортивный директор Красников, когда, почти за 16 миллионов приобрели Кристальдо и Бланко, на поверку оказавшимися самыми обычными, посредственными игроками, которых, при желании, вполне можно было и найти в Украине! Но куда там!!! Всё же путешествия по Южной Америке выглядят куда привлекательней и престижней, чем бороздить наши, украинские провинции, сёла и городки! Это понятно. Так что продолжайте в том же духе, ну а попутно, вполне можно и помечтать, это же никто не запрещал! 

 Кстати, ещё весьма памятны слова, всё также пафосно и заносчиво сказанные Ярославским, дескать, уже пора «выносить вперёд ногами и «Динамо» и «Шахтёр»… Ну и где же «покойнички»?! Здесь очень уместно вспомнить на этот счёт нашу, украинскую поговорку: «Дурень думкою багатіє». А пока и не без успеха выносят, причём: «и раком», «и боком»,  «и вперёд ногами» исключительно «Металлист», и вот тут, как говорится, Остапа понесло! Но, почему-то «Остапа» понесло исключительно в одну сторону – в сторону «Динамо» и братьев Суркисов, обвиняя их во всём, что только можно вообразить и придумать здоровой головой, а когда этих зачастую, за уши притянутых аргументов нет или они абсурдны, то Ярославсикй отнюдь не чурается «здоровую голову отложить», а нести полную ахинею, замешанную явно на нездоровом, как образе жизни, так и образе мысли!

Весьма удивительно, а почему тогда господин Ярославский не считает нужным и даже необходимым, тоже, в подобной себе невежественной и хамской манере пройтись по «Шахтёру» и его президенту?! Ведь помнится и в матчах с «Шахтёром» у «Металлиста» зачастую возникали, скажем так: - весьма странные проблемы, сопровождённые с очень странным судейством…

Здесь у Ярославского или кишка тонка, или, как говорится: зачем кусать руку, которая кормит… Ну вы понимаете о чём я.

Но как бы там не было на самом деле, повторяю: никто, никогда как не давал, так и не даст ни Ярославскому, ни будь кому, утверждать что кому и сколько осталось! Это только лишь самому Господу известно, и как он посчитает нужным, так и будет! На всё воля Божья и только! Но уж ни как не Ярославского и его опрышников!

А пока, очень настоятельно порекомендовал бы господину Ярославскому, как ни будь на досуге, очень серьёзно заняться собственным воспитанием. Увы, коль родители не смоги, а природа «отдохнула», то ещё не поздно начать (а вдруг получится?!) и начать неотлагательно, самому заняться собственным воспитанием и умением общаться и быть правильно и точно понятым и услышанным! Не доверяться собственным клубным лизоблюдам, которые, чтобы только как можно дольше быть и оставаться у клубной кормушки (и надо полагать не такой уж и скудной!), будут Вас подстрекать и советовать ещё и не такое! Живите наконец своим умом и попытайтесь реально взять к себе и окружить себя теми, которые действительно будут и работать и создавать, как Ваш личный, так и клубный имидж, прежде всего спортивными результатами, результатами на футбольном поле, а не подковёрными сомнительными играми, и околофутбольными скандалами, в которых ни Вы ни Ваш клуб не выглядите победителями! Скорее наоборот…

 Поверьте Александр Владиленович, выцветшая футболка и порванные джинсы, ещё далеко не «свой в доску».

 

17.05.2011, 15:29
Bolyukh
Автор:
(Bolyukh)
Статус:
Старожил (576 комментариев)
Подписчиков:
34
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Чемпионат Италии Рома Дженоа 1 : 1   28 мая 19:00
Интер Удинезе - : - 28 мая 21:45
Палермо Эмполи - : - 28 мая 21:45
Торино Сассуоло - : - 28 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть