Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

То да сё...

2011-05-29 10:21 Кое-какие мысли после финала ЛЧ.

Кое-какие мысли после финала ЛЧ.

Знаете, мне кажется, что тот факт, что Эдвин ван дер Сар проводил последний матч в своей великолепной карьере, сыграл с ним злую шутку. Всё-таки, нервничал человек, и, как показалось, минимум в двух эпизодах, приведших к голу (Педро и Месси), как говорят футболёры, потерял рамку. Вполне возможно, что в этом была заслуга "Барсы" - скорость перемещения её игроков с мячом и без оного на подступах к штрафной МЮ временами просто зашкаливала. Не собираюсь обвинять в пропущенных голах голландца, но вратарь его уровня должен иногда совершать чудо, вытаскивая, что называется, мёртвый мяч. Остаётся непонятным, во всяком случае, для меня, дилетанта, почему Эдвин, в эпизоде с Педро, не попытался броситься вперёд и сократить сектор обстрела, а остался стоять там, где и стоял, при этом полностью открыв ближний, так называемый, свой, угол.

С голом Месси тоже не всё так просто. Понятно, в противоход, под опорную ногу... Но слишком сильно был открыт дальний угол.

Кстати, о Месси. Ну диву даёшься! Все знают, что его рабочая нога левая и ничего не могут этому противопоставить! Настолько естесственны и "правдивы" обманные движения аргентинца!

И ещё о вратарях. На 11 или 12 минуте поединка Виктор Вальдес вынужден был выйти из ворот к линии своей штрафной и сыграть ногами. В этот момент поймал себя на мысли, что Вальдес будет потехничней, чем Ярмоленко...

Ну и, завершая вратарскую тему, хочется спросить у уважаемого Tomara, сколько раз вратари обеих команд ввели в этом матче мяч рукой?

Также, хотелось, с особым чувством, выразить своё восхищение Netko, концепция которого о трусливой игре "Барсы", в очередной раз полностью подтвердилась:-)))

И в заключение. В одном из моментов трансляции, нам показали нервно трясущиеся руки сэра Алекса. Страшное зрелище, говорящее (или показывающее), как переживает тренер во время игры. И, глядя на эти руки, я, почему-то, вспомнил Валерия Васильевича...

29.05.2011, 10:21
sedoj
Автор:
(sedoj)
Статус:
Эксперт (25758 комментариев)
Подписчиков:
71
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 2 : 3 Закончился
Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть