Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Самые неудачные покупки в Динамо ...

2011-05-29 16:33 Провальные трансферы Динамо за последнее десятилетие . После результативной аренды в ЦСКА и ухода Газзаева, верилось, ...

Провальные трансферы Динамо за последнее десятилетие .

После результативной аренды в ЦСКА и ухода Газзаева, верилось, что Семин найдет подход к игроку, которого сам приглашал. Гильерме хоть и не оказался трансферным провалом, все-таки и деньги за него выручили, и голы он забивал, но отпечаток негатива остался. Возможно это из-за его первого матча за Динамо, после которого от него ждали по хеттрику в каждой игре. Напрашивается один лишь вопрос: «Кто виноват? Игрок, или клуб?». Вашему вниманию самые неудачные трансферы в новейшей истории Динамо.

Они пришли ушли настолько быстро, что их почти никто не заметил. Только это могу сказать про Отальваро и Морено. Колумбийцев не успели заявить на ЧУ, зато в ЛЧ оба успели дебютировать против Стяуа, во время домашнего позора. Не помню коснулся ли мяча Отальваро, но Морено один раз по воротам всё-таки ударил. На этом подвиги наших героев в первой команде Динамо закончились. По иронии судьбы Морено еще успеет поиграть за Стяуа.

И Семин один раз ошибся. Эмма Окодува, который в свое время выбрал Шахтер. После донецкого периода карьера нигерийца пошла на спад и подарком судьбы, каким было предложение от Динамо, он воспользоваться не смог.

Только недавно Динамо покинул Балаш Фаркаш, но если честно, уже после первых недель венгра в Киеве, стало понятно, что он не «новый Месси». Хотя игрок был довольно перспективный, во время встречи молодежных команд  Динамо и Манчестера очень понравился англичанам.

Похожая история случилась с «новым Патриком Виейра». Что делал Хариссон Омоко в Динамо?

Радость от того, что наконец-то наши правого защитника продлилась недолго. Иримия, борьбу за которого, выиграли у Галатасарая, сыграл всего 3 матча за основу, хотя получал $  200,000 в год. Выписка из официального сайта :

В полном соответствии с поставленной перед клубным отделом селекции под руководством Олега Базилевича задачей, её специалисты – А.Биба, В.Веремеев, И.Терлецкий, А.Сучков и В.Косовский – провели поисковую работу возможных кандидатов на позицию правого защитника.

Из рекомендованных ними футболистов выбор главного тренера Йожефа Сабо пал на румынского футболиста Кристиана Иримию.

Игрок обладает, по оценке клубных селекционеров, необходимым универсализмом – он одинаково силён как в отборе, так и в атаке. Именно эти его качества, считают динамовские скауты, и должны позволить Кристиану реализовать на поле тренерские тактические установки.

Пресс-релиз ФК «Динамо» от 28 декабря 2004 года

Сейчас Кристиан играет за клуб второго румынского дивизиона.

Очередная история с правым защитником, только теперь это Ещенкo. Перспективного игрока нашли в молодежке сборной России, начал в Динамо вроде неплохо, но потом сдулся, посыпались аренды,  и вот теперь Андрей игрок Арсенала, хотя до сих пор принадлежит Динамо.

Леандру Машадо был первым игроком украинского чемпионата, игравший в топ-чемпионате, но провал, кстати где-то в этот период из Бразилии приходил недешевый правый защитник Алессандро, но снова мимо.

Cамый дорогой трансфер Динамо на то время провалился по многим причинам. Нанни постоянно мучали травмы, плюс нелучшие отношение в команде, многие игнорировали игрока с самой большой зарплатой в клубе (тот же Чернат открыто в интервью стебался над скоростными данными Роберто) и что самое главное, ну никак в Динамо не может играть форвард штрафной площадки. Итого один гол в кубке, 4 млн на ветер, куча аренд и только недавнее расставание с игроком.

Про Филимонова думаю говорить не стоит =) На самом деле руководство очень некрасиво поступило с Шовковским, Саша получил очень тяжелую травму, но  вместо поддержки Динамо купило молодого вратаря, который в идеале должен был стать основным на многие годы в Киеве.

А как вам в Динамо игрок сборной Югославии, легендарной Црвены Звезды, обладатель Лиги Чемпионов 2000 года в составе Реала ? Всего лишь 2 матча Перица Огненович сыграл за Динамо. После Реала очень недурственного полузащитника пошла на крутой спад.

Причины почему не заиграл в Динамо Майкл мне непонятны. Всё-таки нельзя за Динамо в первом матче забивать, да еще и пяточкой, Гильерме должен был изучить историю Динамо =)

Родриго видился мне одним из лучших защитников игравших за Динамо. Цепкий, жесткий, с сильным ударом, хорошей игрой на втором этаже, но характер… Конфликты с тренерами, удар по ногам Алиева. Те же проблемы в Бразилии… Кажется, что этот игрок мог бы заиграть только в «команде плохих парней» Аллегри.

«Марроканский Зидан» к нам тоже приходил. Махдуфи отличался неплохой скоростью и техникой, но  в Динамо своим не стал, аренда в Металлисте тоже ничем не закончилась, после чего игрок вернулся на родину.

Про Бертольо и Андре ничего говорить не буду. То ли еще будет…

http://11na11.com/2011/03/provalnye-transfery-dinamo/

29.05.2011, 16:33
guriev
Статус:
Опытный писатель (410 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Украины Заря Динамо 0 : 0   25 февраля 14:00
Олимпик Сталь - : - 25 февраля 14:00
Чемпионат Испании Алавес Валенсия - : - 25 февраля 14:00
Чемпионат Германии Байер Майнц - : - 25 февраля 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть