Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мне приятно... .

2011-06-03 10:14    Как-то схлынули основные футбольные страсти и, заполняя паузу, хочу сделать шаг в сторону лирики. Мне ...

   Как-то схлынули основные футбольные страсти и, заполняя паузу, хочу сделать шаг в сторону лирики. Мне приятно, что на сайте есть две активные болельщицы и написанное ниже больше для вас, хотя и мужчинам лирика не чужда.

   Я уже писал, что живу в селе и, как тот "папаша" у Маяковского, который "землю попашет, попишет стихи", так и я "травку покошу, про футбол напишу".

   С утра, возвращаюсь домой и, как всегда, смотрю, кто идет пешком и кого можно подвезти. Попалась женщина, да еще и, по моим меракм, молодая. Мне было очень приятно, что она помнит, что я ее подвозил на шевроле такого-то цвета, на форде - другого и сейчас на этой машине (так случилось, что третья машина за год). Мне очень приятно, когда бабушка лет под 70, которую я подвез с ее огорода на маршрутку, поблагодарила и пожелала мне здоровья.

   Будьте внимательны к окружающим и это внимание приятно как им, так и вам, прежде всего, и чем больше мы будем придерживаться этих принципов, тем быстрее страна и жизнь в ней станут другими.

   Теперь, все же, о футболе. В отличие от большинства, я помню еще игру Лобановского, правда уже в Шахтере, помню, как эта "жердь" подавала угловые. Из других игроков самые яркие воспоминания об игре Стрельцова после его возврата на волю и в большой футбол. Возможно, если бы он отыграл всю карьеру, то стал бы номером один за всю историю советского футбола и потеснил с этого пьедестала Блохина. Очень неизгладимое впечатление осталось после штрафных в исполнении Серебряникова, такого я не видел больше никогда, ведь любой его штрафной через стенку превращался в гол.

   Неизгладимы приятные впечатления после голов Блохина в ворота Баварии в Суперкубке. Такого от него, несмотря на всю его тогдашнюю "знаменитость", не ожидал никто.

   Особняком стоит гордость за победы "тогда" над нынешним мировым триумфатором Барселоной с общим счетом 7-0, она и тогда была одним из лидеров в мировом футболе.

   Приятен наш большой европейский "прорыв" Шевченко в ведущий мировой клуб и получение им золотого мяча.

   В отличие от многих, мне приятно нынешнее возвращение Блохина и вызов в сборную опального в последнее время Воронина. И, хотя игру с узбеками нельзя считать показательной, тем не менее чувствовался другой настрой команды, желание игроков показать себя, хотя, не всем это удалось, но это, как говорится, уже их проблемы.

   Мне приятно, когда Блохин признался в том, что такого волнения, как перед этой игрой, он не испытывал никогда. Простота этого признания подкупает.

   Тем не менее, не отстану со своим: Олег Владимирович, научитесь сами и научите команду начинать атаку точным пасом вратаря, иначе наши перспективы уменьшаются резко.

  Итак, всем желаю только приятных эмоций дома, на работе, при просмотре любимой игры под названием футбол!

03.06.2011, 10:14
03.06.2011, 10:14
59067 2 Maksimvladi, snpccvs
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4999 комментариев)
Подписчиков:
18
Медали:
Выбор редакции × 30
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич 2 : 0 Закончился
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Д Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть