Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вам не стыдно?

2011-06-07 06:26 Начну с того, что уже почти 2 года не был дома. Последний матч который посетил - ...

Начну с того, что уже почти 2 года не был дома. Последний матч который посетил - это в 2009 году ДК - МД (возвращение Шевы), через 3 дня улетел обратно на работу.

К чему это я? Да все к тому же. Пусть статистика говорит что на матче с Узбекистаном было 11 тыс. человек. Мне в мониторе (ибо "Интер"а у меня нет, смотрю через и-нет любую трансляцию, которая не скачет) не было видно зияющих дыр на трибунах. И что я увидел вчера? Такое же количество людей на супер-пупер арене? Которые сборную своей страны приходят поддерживать в клубной символике? Которые поднимают шум (а точнее свист) на трибунах только тогда, когда на поле выходят "Динамовцы"? Что ж за патриотизм такой? Сколько можно свято верить в то, что во всех Ваших бедах виноваты киевляне?

Трансляцию смотрел с какого-то английского канала. Комментаторы (подготовленные парни, должен сказать, правильно называли фамилии, клубы) из всей сборной выделили только Тимощука. В принципе, я с ними согласен с маленькой поправкой: еще и Девич. И возникает вопрос: где КОМАНДНАЯ игра? Сколько будет продолжаться бей-беги? Когда научимся при отборе отдавать мяч ближнему, а не вратарю (отдельная статья расходов) или тупо дальше от ворот? На какой позиции играл Гусев? На какую позицию вышел Милевский? Если было желание обострить игру, почему эти два человека не играли вместе? У них хоть какое-то взаимопонимание есть! Ранее (после Узбекистана) в комментах я написал: "Лично я не удовлетворен игрой нашей сборной. Пох результат, где ИГРА???? Если мы рассчитываем на людей из "молодежки" давайте на их позиции ставить "запасных", но в рассчете на то, что там будут играть Коноплянка, Лёпа, Ярмоленко. Давайте под ЭТО создавать КОМАНДУ. Я этого не вижу. Играем под "а из чего мне выбирать было?". Доколе??????" 

Отдельная тема - защита и ВРАТАРЬ. Блохин на первой же пресс-конференции сказал что будет строить игру "от печки". То есть сначала налаживать оборону, а после, при прикрытых тылах можно сооружать нападение. Две игры у меня вызывают вопрос: или не умеете создавать, или втираете нам ..й в уши! Как могут нападающие второсортных (хоть и французских команд) накалывать как мясо на шампур оборону четвертьфиналиста Лиги Чемпионов? Хочешь - по одному, хочешь - всех сразу! Про воротника снова-таки писал ранее в комментах: "Лично мне пох на "ДА", "МА", "Оболонь Арене", где-либо еще - должен стоять/играть ЛУЧШИЙ на этой позиции. Следовательно, если брать вратаря, то далеко не ЛУЧШИЕ вызваны на сбор. Исходим из статистики: вся крот-защита вместе с ее супер-воротником за апрель-май месяц не уходили без пропущеного (5 от "барсы" считаю за 1). Дикань - за тот же период не уходил без 2!!! пропущенных. Макс - просто не имел практики. Где логика???????? (с)".

Клевые кадры выхватывала камера: Г.Суркис и Р.Ахметов мило улыбаются друг другу, Блохин обнимается с Калитвинцевым и "апофигей этой феерии" - 1-4, Блохин развалился в кресле и просто улыбается.

Во время матча списывался по скайпу со своим кумом (в прошлом профи-футболистом), привожу его коммент:

"мне нравится пятов. ноль эмоций. как в очереди за йогуртом. ни хрена не выручил. зато футбол посмотрел в первом ряду." 

Так к чему это я? Хотел спросить у всей команды и у ГТ: "Ребята, а Вам не стыдно?" Лично я простил бы результат и хуже этого, при условии борьбы, выкладки, запредельной самоотдачи. Даст Бог кто-нибудь из команды прочтет и услышит этот глас вопиющего. Я надеюсь что я - один из миллионов болельщиков которые задают такой же вопрос.

 

ЗЫ. А в принципе, может проиграли из-за того что я футболку "нефартовую" одел...

07.06.2011, 06:26
SGP
Автор:
(SGP)
Статус:
Опытный писатель (417 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Германии Боруссия М Штутгарт 0 : 0   19 сентября 19:30
Чемпионат Испании Валенсия Малага - : - 19 сентября 21:00
Чемпионат Германии Аугсбург РБ Лейпциг - : - 19 сентября 21:30
Шальке Бавария - : - 19 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть