Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Он разевает свой рот, как карась на песке...»

2011-06-07 09:55 Именно эти слова из известной песни «Фонограмщик» группы ДДТ приходят на ум, когда наблюдаешь за попытками ...

Именно эти слова из известной песни «Фонограмщик» группы ДДТ приходят на ум, когда наблюдаешь за попытками наших уважаемых сборников изображать пение национального гимна перед началом матча.  Уважаемые панове  Кучер,  Пятов, Кобин, да и другие тоже,  берите лучше пример с ваших коллег Ищенко, Шевчука, Девича (ну тут особый случай). Лучше встретить этот неизбежный объектив камеры с каменным лицом и гордо поднятой головой, чем с этой неуклюжей моторикой рта, которая напоминает больше потуги сартикулировать под музыку гимна  какой то трудно выговариваемый звук  на уроке иностранного языка, но  никак не  «ще нам браття українці усміхнеться доля».  Можно еще брать пример с Андрюхи Воронина. Тот переждал главную песню страны наоборот со скорбно опущенной головой. Тоже хороший ход.  Может вполне  сойти за патриотическое благоговение.  Но только не «пойте».

Оно то ясно, выучить слова такой длинной песни  или хотя бы 4 строчки первого куплета (этого хватит чтоб камера проехала) - это практически нереальная задача. Такое под силу разве что Толику Тимощуку да Саше Шовковскому. Но они ж капитаны, им как бы по статусу положено.   Да и спеть згинуть наші вороженьки, як роса на сонці в самом центральном центре Донбасса как то стремновато, особенно игрокам Шахтера.  Здесь все в черном цвете (с) ответит мне критик (с).  Мы поди не Хорватия какая, ни Парагвай-Уругвай, где национальный гимн поют взахлеб все как один и (прикиньте!) даже тренер. Нам, нордически сдержанным парням, мол вся эта патриотическая экзальтация ни к чему. Мы докажем, что страна не ошиблась с выбором защитников своей футбольной чести действиями на поле. Но судя по вчерашнему матчу и тут все тоже все достаточно тревожно пока что, хотя это уже тема совсем другого поста..

07.06.2011, 09:55
talalay
Автор:
(talalay)
Статус:
Опытный писатель (300 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть