Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Да что за нафиг.... Динамо никому не надо?????

2011-06-09 22:57 парагвайский форвард "Бенфики" отсутствует в списке нападающих, над приобретением которых в данный момент работает клуб. Причем ...

парагвайский форвард "Бенфики" отсутствует в списке нападающих, над приобретением которых в данный момент работает клуб. Причем сейчас затруднительно ответить, был ли он вычеркнут из этого списка по итогам неудачных переговоров с "Бенфикой" или изначально отсутствовал в нем, а информация об этом португальской прессы это либо ее измышления, либо "дымовая завеса" скаутов "Динамо", работающих над совсем иными кандидатурам.

После отказа итальянца Караччоло "Динамо" не оставляет надежду до начала тренировочных сборов усилить свой состав мощным, скоростным форвардом с высокой результативностью и рассматривает в связи с этим кандидатуры по меньшей мере трех игроков, отвечающих этим характеристикам.

Итальянская пресса сообщает, что сегодня представители "Ювентуса" обратились в "Бенфику" с запросом о переходе нападающего Оскара Кардосо.

Потерпев неудачу с привлечением в своей состав таких голеадоров как Карлос Тевес, Серхио Агуэро, Карим Бензема и Гонсало Игуаин, "старая синьора" обратила свой взор на Кардосо, забившего 100 мячей в четырех сезонах за "Бенфику".

Напомним, что Кардосо, по сообщениям португальской прессы, также интересуется "Динамо", но стороны якобы не могут прийти к соглашению по сумме компенсации. В свою очередь, "Динамо" интерес к парагвайцу никогда не подтверждало.

09.06.2011, 22:57
09.06.2011, 22:57
59625 0
maloi120
Автор:
(maloi120)
Статус:
Опытный писатель (336 комментариев)
Подписчиков:
0

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть