Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Первый блин - комом.

2011-06-12 20:57 Чехия - Украина Итак, первая игра нашей молодежки на Чемпионате Европы. После прозвучавших гимнов, молодые чехи ...

Чехия - УкраинаЧехия - Украина

Итак, первая игра нашей молодежки на Чемпионате Европы. После прозвучавших гимнов, молодые чехи развели мяч. В начале первого тайма игра была равная, но всё же украинцы владели мячем больше. Если мы и теряли мяч, то благодаря хорошему прессингу и умелому чтению игры быстро его возвращали. Команда действовала почти, как хорошо отлаженный механизм. Почему почти? Потому что до забитых мячей дело так и не дошло. То ли фарта не хватало, то ли волнение сказывалось, но факт остается фактом - то Ярмоленко не хватило пару сантиметров для переправки мяча в ворота после отличного навеса Бутко, то Коноплянка слабо ударил со штрафного. Был даже момент, когда хав чехов Горжава чуть не забил нам, но мяч пролетел рядом со штангой, да и Каниболоцкий контролировал ситуацию.

В средине тайма чехи начали навязывать силовую борьбу. Даже немного начали ассоциироваться с хоккейной сборной своей страны (по крайней мере, такая ассоциация возникла у меня). С приближением перерыва у наших увеличился коэффициент брака в передачах. Если быть честным, то и у чехов игра не сильно клеилась. Хотя это большей мерой заслуга украинских защитников. Моментами команды особо не баловали болельщиков, да и удары в створ если и были, то как-то особо и не запомнились. Был момент у Зозули, который отлично отобрал мяч у защитника чехов и приняв решение пробить попал другому защитнику в локоть, от которого мяч и ушел на угловой. Хотя, можно было и отдать в прорыв на открывавшегося партнера, который выходил бы одни на один с вратарем. Опять же момент с участием того же Зозули, который закончился желтой карточкой нашему игроку. Хотя карточка должна была быть показана защитнику чехов, который толкнул Зозулю и тот, на скорости, потерял равновесие и упал. Судья явно прошляпил момент. Этим и закончился первый тайм. Судья решил не добавлять минут и дать игрокам отдохнуть.

Второй тайм начался с красивой атаки чехов, результатом которой стал гол Дочкала в наши ворота и травмы Степаненко (его заменил Парцвания). Через несколько минут чехи удваивают свое преимущество. И снова отличился Дочкал, который был без опеки в центральной зоне, и, приложившись смачно к мячу «положил» его под самую штангу. Еще через некоторое время Челустка мог сделать уже счет неприличным, но мяч просвистел над перекладиной. У наших же ничего в атаке не получалось. Хаотичные атаки украинцев, удар Ракицкого из-за штрафной и удар головой Зозули после навеса Бутко ни к чему не привели. Вышедший на замену Белый, он заменил Морозюка на 64-й минуте, вообще потерялся на поле. Такое чувство, что после перерыва команда молодежной сборной Украины расслабилась и не могла найти свою игру. Игра у того же Ярмоленко сегодня явно не клеилась. Не везло ему в первом тайме, да и во втором везением особо не отличался, как впрочем, и вся команда. Чего стоит только его удар "по самолетам" на 79-й минуте. Но на 87-й минуте Яковенко выпускает Кравца вместо Ярмоленко. И замена сработала. Кравец, отобравший в центре поля мяч у хава чехов, отдал пас на Белого, который как будто выжидал весь второй тайм этого момента. Он ворвался в штрафную и ударом правой ноги закрутил мяч в дальний от вратаря угол, тем самым подарив болельщикам надежду хотя бы на ничейный результат. На последней минуте, добавленного судьей времени, Белый упустил шанс сравнять счет, пробив в сантиметрах со штангой. Что ж, как говорится, первый блин комом. Будем надеяться на победу нашей сборной в следующих матчах. А мы в свою очередь будем поддерживать наших ребят всем сердцем.

ЧЕХИЯ (U-21) — УКРАИНА (U-21) 2 : 1
 Голы:
Дочкал (49, 56) — Белый (88)

Украина: 1.Каниболоцкий, 2.Бутко, 4.Ракицкий, 5.Путивцев, 7.Коноплянка(К), 8.Степаненко (13.Парцвания, 54), 9.Морозюк (16.Белый, 64), 10.Зозуля, 11.Ярмоленко (22.Кравец, 87), 15.Кривцов, 17.Чеснаков.
Запасные: 12.Бойко, 23.Непогодов, 3.Селин, 6.Виценец, 14.Голодюк, 18.Курилов, 19.Гармаш, 20.Матвеев, 21.Федорчук.

Чехия: 1.Вацлик, 2.Лецякс, 4.Мазух, 5.Челустка, 6.Ваха (18.Маречек, 90), 7.Горжава (10.Моравек, 46), 8.Дочкал(К), 11.Пекгарт, 12.Коваржик (22.Глоушек, 74), 13.Гецов, 17.Сухи.
Запасные: 16.Штех, 23.Гануш, 3.Ржезник, 9.Козак, 14.Кадлец, 15.Черны, 18.Маречек, 19.Храмоста, 20.Рабушиц, 21.Гошек.

Предупреждены: Пекгарт (29), Гецов (46), Моравек (54), Ваха (90) — Зозуля (44).

12.06.2011, 20:57
12.06.2011, 20:57
59851 0
Bidgarhamzi
Автор:
(Bidgarhamzi)
Статус:
Читатель (21 комментарий)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Кальяри Милан 2 : 1 Закончился
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00
Интер Удинезе - : - 28 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть