Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем КРАВЕЦ: «Наши шансы на выход из группы неизменны»

2011-06-14 20:14   Форвард молодежной сборной Украины о предстоящем поединке с англичанами О том, как команда провела два ...

 

Форвард молодежной сборной Украины о предстоящем поединке с англичанами

О том, как команда провела два дня после матча с чехами, и как настраивается на предстоящий поединок с англичанами, корреспонденту клубного Информотдела рассказал динамовец Артем КРАВЕЦ:

- После неудачных матчей каждый футболист делает самоанализ, разбирает свою игру и допущенные ошибки, чтобы не допустить их в дальнейшем. Что касается восстановления, мы посетили сауну, бассейн и массажный кабинет.

- Павел Яковенко сказал, что несмотря на поражение задачи не меняются – сборной Украины нужно победить в двух матчах. Значит, настроение боевое?
- Конечно! Наши шансы на выход из группы остаются такими же. Если мы выиграем оставшиеся два матча, со стопроцентной вероятностью выйдем из группы. Так что расстраиваться пока не стоит.

- Уже знаете, что противопоставить англичанам?
- Да, мы уже просматривали сборную Англии. Могу сказать, что это достаточно хорошая команда, но вполне обыгрываемая, как и все остальные. Мы уважаем соперника. Их защитники высокого класса, двое центральных из «Манчестер Юнайтед», один выступал в Лиге чемпионов. Но ничего страшного, повторюсь, со всеми можно играть.

- В трех из пяти последних финалов молодежного Евро побеждали команды, проигравшие первый поединок группового этапа. Такая статистика обнадеживает?
- Да, дай Бог, чтобы так было. (улыбается).

- В прошлом матче вы удачно вышли на замену, отдали голевой пас. Это добавляет уверенности и позволяет рассчитывать на выход в стартовом составе?
- Павел Александрович говорит, да и каждый для себя отмечает, что главное – командная игра. Каждый, кто находится с командой на чемпионате Европы, но не попал в стартовый состав, приехал в Данию не просто так. Как боевая единица, футболист должен быть готов в любой момент выйти на замену и усилить игру. А выходишь ли ты на поле в основном составе, или со скамейки запасных, – значения не имеет. Главное – помочь команде.

- Как прошла встреча с болельщиками, которые в понедельник приходили на тренировку?
- Несмотря на не самую благоприятную погоду, они пришли нас поддержать. Хлопали, скандировали «Украина! Украина!», создали хорошую атмосферу. После тренировки мы сфотографировались, раздали автографы. Еще по матчу с чехами заметил, что наших болельщиков в Дании достаточно много. Это очень приятно.

- Как проводите свободное время между тренировками?
- Смотрю фильмы, читаю книгу. По скайпу каждый день созваниваюсь с друзьями, общаюсь с женой и родителями. Все они желают удачи, чтобы у нас все получилось.

Светлана Полякова, Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев), из Дании

14.06.2011, 20:14
vlasiuk
Автор:
(vlasiuk)
Статус:
Старожил (520 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Украины Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть