Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Утки" и "утята"))

2011-06-16 10:22 Добрый день,уважаемые читатели! Если чесно, сам, да и думаю большинство из вас уже запуталось в "утках" ...

Добрый день,уважаемые читатели!

Если чесно, сам, да и думаю большинство из вас уже запуталось в "утках" и постоянных новостях о тех,кем интересуется киевское "Динамо"..

Хочется в этом блоге собрать все это в кучу,потому что в мире этих "уток" уже можно растерятся.

Среди четырех наших вратарей,ктото один лишний,а точнее это либо Бойко либо Богуш.Как уже сказал Суркис,Денис уйдет в аренду.

Если говорить про  защитную линию,то первые уточки,были про игрока "Локомотива",центрального защитника Тараса Бурлака..Ему 21 год,ЮрПалыч знает его хорошо,тренировал,но всетаки думаю это утка,так как центарльных защитников у нас хватает и эта позиция в усиление не нуждается.

Насчет защитников больше информации не было..Разве что и до сих пор упоминается Папе Диакате,который то остается в Лионе,то уже переходит в Астон Виллу,то в Сент-Ентьенн,то за 4 лимона в Галатасарай.Непонятно там все..А также почему-то начали думать,что грузин Асатиани снова пойдет за Палычем и окажется в Динамо(вскоре наш тренер сказал что это "утка").

А вот про претендентов на позицию полузащитника киевского клуба претендовал много кто : говорили про Игоря Худобяка - игрока "Карпат",и сборной Украины.Также упоминался игрок итальянской "Чезены" Марко Пароло..И достаточно часто говорили о Дьяманти,которого хочет и Мирча Луческу,слышали и о израильском игроке Лиоре Рафаилове из Маккаби..Точно знаем,что Лукману Харуне из Монако сделано предложение перейти в наш клуб,и это произойдет если игрок не договорится с Вулверхэмптоном.

Все эти поиски,пусть даже большинство "утки",говорит о том,что ЮрПалыч всерьез не расчитывает на Бертольо,которого покупал еще Газзаев.

Насчет позиции нападающего,то тут помойму все нападающие Европы упоминались)

Горан Попов обещал перетащить своего македонского товарища  Ивана Тричковски, упоминался Роландо Бьянки из "Торино",Леандро Дамиан из "Интернасьоналя", читали о обмене Андре на Диего Маурисио.Недавно запустили "утку" про Дмитрия Булыкина..

Ну а про Карачиолло с беременной женой и Кардосо с вечно поднимающейся ценой вы уже знаете:)

Вроде бы на сбор в Австрию едет первый новичек Браун Идейе из французкого "Сошо", и еще один нигериец Майкл Алозие , всем нам хорошо известный.Но о его судьбе решат после сборов.

Итак,будем надеятся что в это межсезонье Динамо  реально усилится качественными футболистами,а не нытиками типо Андре и Гильерме.

16.06.2011, 10:22
16.06.2011, 10:22
60201 1 faster
titenok
Автор:
(titenok)
Статус:
Опытный писатель (219 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Сампдория Кротоне 2 : 0   21 октября 19:00
Чемпионат Украины Ворскла Карпаты - : - 21 октября 19:30
Чемпионат Англии Саутгемптон Вест Бромвич - : - 21 октября 19:30
Чемпионат Испании Валенсия Севилья - : - 21 октября 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть