Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Михайлович, доколе?.. (ОБНОВЛЕНО)

2011-06-16 14:25 Игорь Михайлович, я вас прошу или даже требую уволить человека, отвечающего за распределение и продажу билетов ...

Игорь Михайлович, я вас прошу или даже требую уволить человека, отвечающего за распределение и продажу билетов и абонементов. То, что творится в этом году с продажей абонементов - это ужас. Вся очередь, что сегодня стояла возле кассы присоединяется к этому требованию. Думаю, остальные владельцы абонементов и просто болельщики также поддержат.

Почему правила меняются по ходу "игры"?!

  • Почему абонементы продаются только в избранные сектора и ряды?
  • Почему всячески задерживалась продажа абонементов в 1-й сектор? (собственно, на данный момент, она так и не началась)
  • Почему вдруг скидки не распространяются на 1-й и 29-й сектора? Чем они хуже или лучше других? Почему люди, которые годами сидят в этих секторах не заслуживают на какие-то привилегии?
  • Если первый домашний матч в Чемпионате Украины будет при пустых трибунах и это уже известно сейчас, то почему владельцы абонементов должны за него платить?
  • Почему информация относительно продажи абонементов, размещённая на официальном сайте постоянно меняется (относительно секторов, времени работы касс, начала продаж, скидок и т.д.)? Все эти данные должны были быть готовы за месяц до начала продаж и не меняться по ходу!
  • Почему в новости на официальном сайте нет информации о том, что на 1-й и 29-й сектора скидки не распространяются? Или кто-то просто нажился на тех болельщиках, которые купили абонементы без скидок?
  • Почему на официальном сайте нет никакой рекламы абонементов, кроме новостей, которые со временем "уходят"? Клуб не заинтересован в продаже наибольшего числа абонементов?

Это не профессионализм.

И главное: Это неуважение к самым преданным болельщикам клуба, которые посещают ВСЕ домашние матчи команды.

 

Я думаю, что неплохо было бы организовать встречу президента теперь не с ультрас и представителями фан-секторов, а и с остальными болельщиками, которые регулярно посещают матчи Динамо в чемпионате страны. Вопросов, относительно посещения матчей, накопилось море и хотелось бы получить на них ответы.

 

UPDATE:

Ещё с утра я купил два абонемента в 29-м секторе без скидок (хотел для ребёнка и третий купить, но без скидок финансово не смог себе позволить). Сейчас мне позвонили из касс (т.к. я когда-то оставлял там свои координаты) и мне сказали, что завтра можно приезжать и покупать абонементы в 1-м и 29-м секторах, причём со скидками.

Вот и спрашивается: Кто нажился на всех тех болельщиках, которые выстояли сегодня в очереди у касс до обеда и покупали абонементы без скидок? И что теперь будет?

16.06.2011, 14:25
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть