Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Майкл Чиди: "Сначала подумал, что это розыгрыш"

2011-06-17 11:50 Заинтересовавший «Динамо» нападающий «Севастополя» рассказал корреспонденту «СЭ в Украине» о своем возможном переходе в киевский клуб- ...


Заинтересовавший «Динамо» нападающий «Севастополя» рассказал корреспонденту «СЭ в Украине» о своем возможном переходе в киевский клуб

- В средствах массовой информации появилась информация о том, что «Динамо» берет вас на подготовительный сбор в Австриию. Это правда?

- Честно говоря, даже не знаю, что ответить. Да, я читал об интересе киевлян и раз об этом уже пишут, то, думаю, нет дыма без огня. Вот как раз сейчас жду решения президента «Севастополя» по этому поводу, он должен сказать отпускает меня или нет.

- Интерес со стороны украинского гранда стал для вас неожиданным?

- Конечно, это было сюрпризом, ведь из-за травмы я пропустил весь второй круг чемпионата.

- Кто первым сообщил вам такую новость?

- Моя мама где-то прочитала об этом в Интернете и сразу мне позвонила. Сначала подумал, что это какой-то розыгрыш, но потом и сам увидел эту информацию.

- Как думаете, чем вы могли заинтересовать «Динамо»?

- Честно говоря, даже не знаю. Впрочем, я не первый сезон выступаю в украинском чемпионате, вполне возможно, что они раньше видели какие-то мои удачные матчи. Но, думаю, еще рано о чем-то говорить, киевляне еще не подписали со мной контракт, это ведь только просмотр.

- В этом году вы выступали за команды, вылетевшие в итоге в первую лигу. Решение «Динамо» пригласить вас на сборы не показалось странным?

- В футболе иногда случается так, что когда твоя команда вылетает, новый более сильный клуб, впечатленный твоей игрой, забирает тебя к себе. Кстати, именно так было, когда я перешел из «Волыни» в запорожский «Металлург».

- Ну а сами хотели бы играть в «Динамо»?

- Ну конечно, кто бы не хотел выступать за этот клуб?! (Улыбается). Это хорошая возможность показать себя на другом, более высоком уровне, сыграть в Лиге чемпионов.

- А о богатой истории клуба вам что-то известно?

- По правде говоря, ничего не могу сказать по этому поводу. Знаю только, что когда-то эту команду тренировал Лобановский и она гремела на всю Европу.

- Знакомы с кем-то из нынешнего состава «Динамо»?

- Да, с Франком Темиле и Юссуфом, но с Айилой пока не удалось поговорить на тему моего возможного перехода, он еще находится в Нигерии.

- Кого можете выделить в составе вашего потенциально будущего клуба?

- «Динамо» выделяется, прежде всего, своей командной игрой, во втором круге чемпионата с приходом Юрия Семина они существенно прибавили. Что же касается лидеров киевской команды, то в первую очередь, могу отметить Ярмоленко, Милевского и Гусева.

- А Шевченко?

- Конечно, в составе киевлян - это футболист номер один. Несмотря на свой возраст, он доказывает, что еще может поиграть на серьезном уровне два-три года.

- Сможете выдержать серьезную конкуренцию со стороны динамовских нападающих?

- Конечно, а чего мне бояться? Думаю, я на сто процентов готов показать, что достоин играть в таком большом клубе. Получится или нет - покажет время.

- Чем можете удивить Юрия Семина?

- Готов усиленно работать на сборах, чтобы вернуть свои лучшие кондиции.

- Вернемся к делам вашего пока еще нынешнего клуба. В чем, на ваш взгляд, главная причина вылета «Севастополя» в первую лигу.

- Сложно сказать. Команда не смогла справиться с поставленной задачей и провалила концовку чемпионата. Впрочем, я не стал бы винить в таком результате какого-то одного человека - виноваты все, даже те, кто не выходил на поле.

- Ангела Червенкова уволили зря?

- Не могу ответить на этот вопрос. Принятие этого решения лежит в компетенции руководства «Севастополя». Но со своей стороны могу сказать, что Ангел - очень хороший тренер.

- Как думаете, почему запорожский «Металлург» также неубедительно выступил в нынешнем сезоне?

- Все просто - руководители клуба сами определяли, кому из футболистов выходить на поле, а кому нет. У нас была нормальная команда и если бы сверху не мешали, итог мог быть другим.

- Не жалеете, что этой зимой перебрались из Запорожья в Севастополь?

- Нет, абсолютно.

17.06.2011, 11:50
sunlight
Автор:
(sunlight)
Статус:
Начинающий писатель (91 комментарий)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 3 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть