Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А всё ли по-настоящему?

2011-06-18 11:34 Из загловка многие могли понять, что речь пойдёт о Александре Денисове и его интелектуальной передаче "Футбольный ...

Из загловка многие могли понять, что речь пойдёт о Александре Денисове и его интелектуальной передаче "Футбольный Уик-энд".

Лично я эту передачу смотрю очень редко, чаще после проигрышей «Шахтёра» так как интересно посмотреть на реакцию Дениски по этому поводу. Такой случай был и когда «Шахтёр» проиграл "Динамо" в Киеве, проиграл с разгромом и услышанное просто повергло меня в шоковое состояние. Хотя чего – то другого и не надеялся услышать. Всем давно известно, что это «прошахётровская» передача и зачастую в эфире этого шоу стараются навязать собственное анти-динамовское мнение телезрителям. Что, можно сказать по тому эфиру, так это то, что господин Денисов оригинальностю не блеснул и опять в поражении любимого клуба сделал виноватых всех, кроме донецких футболистов. Фраза «левый пенальти» убила просто наповал потому, что всей команде даной передачи надо одеть очень мощные очки, ведь пенальти был, а «левыми» можно назвать только действия капитана «Шахтёра» который толкнул Андрея Шевченко в спину, ведь ветеран украинского футбола и известен тем, что никогда не «отличался» симуляцией, и играет в чистейший «fair play». Обвинять судью в чистом пенальти – бред. А кто вспомнит когда последний раз в ворота доннечан в национальном чемпионате ставили 11-ти метровый?! Скорее в сторону горняков принимались весьма сомнительные решения, которые не брались во внимания всеми любимой передачей. Видно всем то, что «Шахтёр» зачастую себя чувствует центром вселенной и ведёт себя как не подобает вести себя футболистам и тренерам, что очень хорошо было видно и в тот день. Ведь благородными действия игроков которые постоянно налетали на судью за, что и получил желтую карточку капитан «горняков» – Дарио Срна. Также блеснул главный тренер донецкого клуба – Мирча Луческу, который подзабыл историю с собственной шапкой и был удалён во втором тайме. «Шахтёру» показали, что порох в «динамовских» пороховницах ещё имеется не дурственный и ссылатся на то, что судья погубил игру – позорно и показывает весь «профессионализм» ведущего, да и всей его команды.

Также я решил посмотреть эту программу после обидного поражения от бразильского клуба "Шахтёр" в финале Кубка Украины. Конечно, глупо было бы со стороны Дениски в чём то обвинять "Динамо", но и тут место гнусным и неправдивым комментариям нашлось место. "Оффсайд был стопроцентный, но самого момента мы Вам показать не сможем,  что у нас нет права на показ любого видео-ролика из этого матча". Ну раз был стопроцентный оффсайд(хотя где мне до сих пор не понятно) можно было и скриншот показать, но скорее всего технологии для создания скриншотов, пока не имеются на студии "Уик-энда".

Жаль мне только одно, что не смотря на подобные статьи, будь их хоть тысячи, но Денисов и его команда "профессионалов" будут продолжать то, что сейчас делают.

Спасибо тем, кто прочитал этот пост, и жалко тех хто "чекає на уік-енд"!

 

18.06.2011, 11:34
KD_Trey
Автор:
(KD_Trey)
Статус:
Опытный писатель (423 комментария)
Подписчиков:
129
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич 2 : 0 Закончился
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть