Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что в остатке?

2011-06-21 20:57        Окончилось волнительное действо для болельщиков Украины под названием молодежный чемпионат Европы - 21, ...

       Окончилось волнительное действо для болельщиков Украины под названием молодежный чемпионат Европы - 21, и, хотя чемпионат можно смотреть и дальше, волна наших переживаний уже схлынула и на песке остались какие-то образования, которые мы хотели бы назвать перлами, и которые, в свою очередь, хотелось бы видеть Блохину в рядах своей сборной. Призыв многочисленных поклонников силы молодежки и гения ее тренера взять все это за основу главной сборной завис в воздухе и, думаю, повторять этот призыв его провозгласившие, уже, не будут, как не будут вспоминать о некоторых молодых дарованиях.

    И все же, что мы имеем в остатке молодежки для пополнения рядов основной сборной? Думаю, кое-что осталось. С одной стороны, разочарование от результатов выступления нашей сборной есть у всех, с другой стороны, Блохин доволен, что именно в таких играх он увидел силу каждого кандидата. Не отпустив же их в молодежку, в товарищеских играх истинную силу каждого не увидишь. Жаль только, что неумелое, мягко говоря, руководство молодежки не позволило всем проявить свои возможности, но, тем не менее, на кого надеялись, те и засветились. Померк, правда, надежда многих Ярмоленко, но, я думаю, большинство знатоков и не надеялись на его талант.

   Итак, кто же может оказаться во взрослой сборной? Если отталкиваться от оценок Ищенко, то из защитников Ракитский, Бутко, Селин, хотя я, к примеру, Селина охарактеризовать не могу - за всеми не уследишь, а чем-то особенным он не отметился. Если сюда добавить более опытных защитников или, вернее, этих добавить к более опытным Михалику, возможно, Хачериди, Федецкому и кому-то еще, кого возьмет тренерский штаб, то линия защиты во главе с Шовковским, который станет отдавать пас в нападение именно через защиту, будет выглядеть совсем неплохо.

   Полузащиту, возглавляемую Тимощуком, могут дополнить неплохо зарекомендовавшие себя Коноплянко, Белый, надежный Гусев и, снова таки, кто-то из желающих завоевать место в сборной.

   В нападении прочно обосновались Шевченко, Девич, Воронин, Милевский, возможно, и Селезнев будет призван. Кроме перечисленных, надеюсь, наберет форму Алиев, да и неизвестно, как сложится судьба в сборной Ярмоленко, который "подкачает мышцы" на ильичевцах и черноморцах и, блеснув в этих играх, снова понравится руководителям сборной, хотя, не исключено, что он еще и не разонравился.

   Вполне возможно, что в сборную будут приглашены натурализованные Папа и Эдмар, все зависит от них.

   Исходя из вышенаписанного, шансы нашей основной сборной не так уж и плохи. Бороться с Испанией сейчас, похоже, не сможет никто (кроме Германии), но достойно противостоять другим европейским грандам надо пытаться и, при случае, побеждать их.

   Главное, не унывать. Жизнь продолжается.

21.06.2011, 20:57
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4762 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть