Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Трансферная политика Динамо Киев

2011-06-25 19:55      Не разделяю оптимизма многих всвязи с возможной покупкой Аруны. Не могу понять как двадцатилетний игрок ...

     Не разделяю оптимизма многих всвязи с возможной покупкой Аруны. Не могу понять как двадцатилетний игрок команды, которая вылетела из высшего дивизиона чемпионата Франции, может усилить команду, собирающуюся выходить в плей-офф Лиги Чемпионов. У него есть опыт игры там - нет. Может он единственное светлое пятно в своей команде так почему на него не обратили внимание Лилль, Марсель, Лион, ПСЖ которым тоже играть в еврокубках. Я понимаю что рейтинги вещь субъективная, но тем неменее. В таблице коэффициентов УЕФА Франция на пятом месте после Италии, но перед Португалией, Россией, Украиной. Так вот если взять любого игрока из команд покинувших высшие дивизионы этих стран я сомневаюсь что они усилят Динамо в Лиге Чемпионов. Может его взяли на перспективу? Или вместо кого? А вот тут самое интересное.

     В свете недавно подписанного контракта Динамо с Петровым получается двадцатилетнего вместо двадцатилетнего. По-моему это полный бред. Выкидывать деньги и гробить своего украинского игрока. Прочитал сегодня много отзывов о том как Петров не может договориться о зарплате с Кривбассом. Так вот я вас уверяю зарплаты Андре, Аруны, Бертольо на много выше. Ещё в конце прошлого года Бертольо рассекал по Киеву на БМВ Х6. Зарплата вечнопрозябающего в дубле Бельгазуани 15000$ в месяц. А теперь скажите что они сделали для Динамо, а трое из четверых уже никогда и не сделают. Или может они что-то выиграли в юношеском футболе как Петров. Если агенты Петрова просят какие-то деньги значит эти деньги готовы были платить в Анжи. Если денег нет нечего было Суркису его подписывать, а Максимову приглашать.

     С каждым днём я всё больше уверен, что обещенное усиление прямо сейчас это огромный мыльный пузырь. И дело не в "нехороших игроках", которые не хотят ехать в Украину или просят много денег, просто у Суркиса нет аргументов, которые можно предъявить этим игрокам. Я не удивлюсь если игрок, отказавший Динамо, через пол года окажеться в Днепре или Металлисте, а мы будем петь оды 18-20 летним иностранным "мегазвёздам" которые никогда не засветятся, а Суркис платить им и за них огромные деньги.

 

25.06.2011, 19:55
uauau
Автор:
(uauau)
Статус:
Наставник (1138 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть