Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

МОИ выводы по следам ИХ комментариев.

2011-06-27 16:19      На написание этого блога сподвигли прочтенные комментарии болельщиков Москвы по результатам игры их Динамо ...

     На написание этого блога сподвигли прочтенные комментарии болельщиков Москвы по результатам игры их Динамо с Локомотивом. Вот что они пишут:

 

        "Если играешь красиво, если стараешься и понимаешь, что и как делать на поле – чувствуется тренерская рука, то успех придет".         Данный комментарий игры московского Динамо, в полной мере, но с обратным знаком, можно отнести к игре киевского Динамо при Газзаеве и молодежной сборной при Яковенко.

       "Касаемо роли личности (тренера), только со знаком плюс, можно сказать и о Динамо. Как при Силкине заиграли Кураньи, Воронин, Самедов, тртий гол Семшова - как по нотам - красота! И где они все были при Божевиче?"       Что можно сказать? В игре нашей молодежки выделялись только несколько игроков. Наиболее ярко, чего я от него и ожидал, сыграл Белый в отведенные ему 29 минут на его любимом месте, там, где он наиболее эффективен. Cчитаю, наиболее перспективный молодой игрок, с большим будущим, если попадет к "силкиным", а не к "яковенкам". Очень неплохо смотрелись, в отличие от мнения многих, по степени мастерства, Коноплянка, Ракитский, Бутко, Каниболоцкий.

      Далее, немного на другую тему:

     1. "Матч еще раз продемонстрировал роль личности в истории: каким был ЛОКО всего полтора месяца, с тем же набором игроков при хорошем тренере. И вот одна идиотка с амбициями просто гробит всю команду, результаты труда большого коллектива."

     2. "Когда же уберут Самородскую?!"

     3. "в Локо всего 1 человек, причем далекий от футбола - убивает такой клуб! Ягодка ты дура..."

     4. "Так что поделом. Что же делать болельщикам?. Только одно - организовать коллективную акцию протеста - с письмами Якунину, с бойкотами игр и единственным требованием - отставки СОЮ (Смородской Ольги Юрьевны - моя расшифровка для тех, кто не расшифрует сам). То что ростки бобовых могут быть смертельно опасны Европа уже убедилась. Нужно выкорчевать все бобовые из клуба."      По поводу Смородской. Накипело у болельщиков Локомотива. Особенно, остроумный последний комментарий. Параллели проводить не буду, так как не все у нас так плохо, во-вторых, каждый может провести свои. Правда, возникает опасение или надежда, на усмотрение каждого из читающих ЭТО, что в ближайшее время - и я об этом уже писал - потребуется новая кандидатура президента клуба Локомотив, и совсем не обязатедьно, что у Семина не взыграют патриотические чувства по отношению к родному клубу, и не понять его будет сложно да и обвинять, при этом, не стоит. С моей точки зрения,что ни делается, все к лучшему.

      И еще, немного, на другую туму, но все из тех же комментариев к одному матчу:

     "Когда видишь игру Воронина, то становится очевидно, что именно такого игрока с задатками лидера очень не хватает нашей сборной."      Не думаю, что подразумевалось переманивание Воронина. Нам же надо ценить то, что имеем, чего не понимают многие из посетителей этого сайта, да и бывшие тренеры сборной сели в ту же лужу. На одном из параллельных сайтов блоггер под ником "Вадим, большой почитатель таланта Ярмоленко, затеял большое обсуждение вопроса ненужности Шевченко, а это игроки одного плана и достоинств и неизвестно, кто более ценен для своего клуба и для сборной.

     Дождливо, однако. Всем ясных солнечных дней!

27.06.2011, 16:19
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4761 комментарий)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть