Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Рабочая атмосфера

2011-07-01 12:07 Мне удалось побывать на двух спарринг-матчах Динамо, которое, как всем известно, тренировалось в Австрии. Это были ...

Мне удалось побывать на двух спарринг-матчах Динамо, которое, как всем известно, тренировалось в Австрии. Это были игры с немецкой Алеманнией и турецком Манисаспором. Отчёты и видео к этим поединкам вы наверняка уже читали, так же как интервью ЮрПалыча. Лично мне запомнились мини-выезды (а живу я в Мюнхене) тем, что получилось в непосредственной близости увидеть игроков, тренеров и рабочий персонал. Как во время матча, так и после него.



Что очень удивило - большое количество ахенский фанов, которые приехали поддержать свою команду. Как стало известно, большинство из них проводят отпуск в Австрии и сопровождают свою любимую команду. Ожидал, правда, более сильной поддержки, но зрители ограничились хлопаньем в ладоши. Хотя и этого было достаточно на таком маленьком стадионе.

На матче с турками было больше местных турецких семей с детишками, которые просто хотели провести хорошо вечер и взять автографы. Но в обоих матчах была минимальная поддержка Динамо, состоящая из гостей из соседней Германии или местных ребятишек.



Перед играми команда проводилa разминку с акцентом на физику, и меньше на игру с мячом и в этом отличалась от своих оппонентов. Поэтому решусь предположить, что игры носят характер тренировки и не надо обращать внимание на табло. Тем более, что соперники пытались выложится с Динамовцами на 100%. Конечно же голы тоже надо отрабатывать, но картинка этих игр была одинакова: держать мяч, контролировать центр поля и надеяться на стандарты. Скорее всего, такую игру мы увидим и 5-го июля.

После обоих игр все игроки выходили грустные и/или задумчивые. Можно бы сослаться на рабочую обстановку, как любят говорить в интервью. Но ёпрст - неужели они не могут поулыбаться немного? Фотографируются, как на каторге - даже с малышами. Кроме Милоша, Огнена, ЮрПалыча и немногих других, которые всегда с удовольствием идут на контакт и общаются с фанатами.

Сегодня команда играет последний свой матч, на котором вряд будут заполнены трибуны из-за времени проведения, и возвращается в Украину. Жду с нетерпением игр в Европе!

Foto: Alemannia vs. Dynamo (updated)

Foto: Manisaspor vs. Dynamo

01.07.2011, 12:07
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Малага 3 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эспаньол Осасуна - : - 26 февраля 13:00
Чемпионат Италии Палермо Сампдория - : - 26 февраля 13:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть