Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Никола Калинич: "В ближайшем времени сменю команду. Возможно, окажусь в Украине"

2011-07-08 18:45 Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью, которое талантливый хорват дал журналисту нашего сайта UA-Футбол. - Это правда, что ...

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью, которое талантливый хорват дал журналисту нашего сайта UA-Футбол. 

- Это правда, что ты хочешь уйти с «Блэкберна»?

- Так сложились обстоятельства, что в «Блэкберне» я не могу остаться. В команде сменился президент и тренер, и я выпал с основной обоймы. Меня это не устраивает - через год чемпионат Европы в Украине, и я хочу попасть на этот турнир со сборной Хорватии. Сейчас это – моя главная цель.

- Ты чувствуешь, что «Блэкберн» в тебе не нуждается?

- Сейчас, наверное, так и есть. Понимаешь, мой трансфер в «Блэкберн» был самым дорогим в истории клуба после Алана Ширера (7 млн. евро). Меня приглашал Сэм Эллардайс, этот тренер делал на меня ставку, но после его увольнения, наверное, на меня не рассчитывают.

- Какие у тебя есть варианты продолжения карьеры?

- Конечно же, пока ничего не решится, я не буду называть имена. Но есть два клуба Англии, с середины таблицы, две команды первой десятки Италии и Испании, и два топ-клуба с Украины и России. Это те, кто проявляет конкретный интерес.

- К какому варианту ты склоняешься?

- Перед чемпионатом Европы мне нужна постоянная игровая практика, и матчи еврокубков, что бы быть в основе Славена Билича.

- Это означает, что твой переход в чемпионат Украины – очень вероятный?

- Я рассматриваю этот вариант на ровне со всеми. У вас серьезно вырос уровень чемпионата, играют много хорватов, и есть много очень амбициозных команд. Так что, Украина для меня - интересный вариант, и, может быть скоро, я окажусь в вашей стране.

- Это правда, что тебя хочет купить «Днепр»? Они, как раз недавно, продали лучшего бомбардира, Евгения Селезнева, и сейчас ищут игрока на позицию центрфорварда.

- Мы же договорились, что никакой конкретики я называть не буду. За «Днепр» могу лишь сказать то, что их тренирует Хуанде Рамос. Один из самых известных специалистов Европы. Еще знаю, что там играет Стринич. Иван и Дарио (Срна) много рассказывали мне про украинский футбол. Стринич говорил, что президент Коломойский и генеральный директор Стеценко много делают для команды «Днепр», и хотят сделать ее одной из сильнейших в Европе. Еще я знаю про силу и амбиции «Шахтера», «Днепра» и «Металлиста». Это клубы европейского уровня.

- Насколько нам известно, вами интересуется сразу несколько команд чемпионата Украины.

- Это правда, но конкретное предложение «Блэкберну» сделал только один клуб. Он отправил факс в офис, и команды ведут переговоры. Если у них все пройдет хорошо, останется договориться про личный контракт и пройти медицинское обследование. Лично я не против играть в Украине.

 

ВЫВОД: про ДК он ничего не упомянул, а больше всего знает про Днепр,

08.07.2011, 18:45
08.07.2011, 18:45
62404 0
vlaev888
Автор:
(vlaev888)
Статус:
Старожил (865 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть