Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А прошло всего лишь пару дней..

2011-07-08 20:58 Луческу: "Ярмоленко нырял, словно в бассейн" Многие удивлялись как это луческу после матча за Суперкубок более ...
Луческу: "Ярмоленко нырял, словно в бассейн" Многие удивлялись как это луческу после матча за Суперкубок более менее (без съездов на суддейство и т.д.) прокомментировал игру, но вот прошло пару дней, и как многие и предпологали, полилась совсем другая песня..
даже не буду ничего выкидывать из его интервью, т.к. каждое предложение так и сквозит типичным луческизмом..

Сегодня в конференц-зале Донбасс Арены состоялась пресс-конференция, приуроченная к церемонии представления новой игровой формы донецкого Шахтера. На вопросы журналистов ответил главный тренер Горняков Мирча Луческу.

- Пресс-конференцию после Суперкубка вы закончили словами, что в предстоящие дни игрокам Шахтера будет нелегко. Что это значит?
 
- Я подразумевал скрупулезный анализ того, что произошло, вместе с игроками. Потом внимательно пересмотрев игру, я понял, что большая часть вины ложится на мои плечи. Я не должен был выпускать Ракицкого в этой игре. Он ментально не был свеж после не очень удачного выступления за молодежную сборную. Провел с командой всего лишь две тренировки, и это привело к тому, что он совершил три грубые ошибки, после которых нам забили голы. Наверное, опять не игра была проиграна с таким счетом. Это случилось из-за наших грубых ошибок. Я остался со своим анализом, который совсем не похож на анализ прессы. Я несколько раз пересмотрел игру. Не думаю, что то, что происходило на поле, соответствует счету. Однако прав тот, кто выигрывает. Сейчас мы сосредоточены на чемпионате. Надеюсь, что все травмированные игроки восстановятся, как можно быстрее.
 
- Мистер, каково состояние Дмитрия Чигринского, иногда следует ожидать его возвращения?
 
- Надеюсь, что через неделю Дима приступит к работе в общей группе.
 
- В матче с Динамо в отличие от Юрия Семина вы сохраняли спокойствие, несмотря на то, что порой динамовцы действовали очень грубо…
 
- Не хотелось бы к этой игре возвращаться, но… Я анализировал этот матч. Во время второго гола, когда забивал Диакате, три игрока Динамо находились вне игры, однако судья не зафиксировал офсайд. Если посмотреть первый гол с ракурса из-за ворот, то видно, что Ярмоленко нырял, словно в бассейн. Если сравнить фолы Ракицкого на Ярмоленко и Гусева на Срна, которые имели место быть возле одного и того же арбитра, то Олегу должна была быть предъявлена вторая желтая карточка. Как я уже говорил, Динамо было более мотивировано, чем мы, ведь два года они не могли выиграть ни одного титула. Могло им мокрое поле в виду того, что Динамо – очень мощная команда. Их подкаты были жесткие, а порой даже жестокие. Судейство было квалифицированным, потому что игра закончилась без эксцессов. Все карточки были заслуженно показаны футболистам. Между анализом журналистов и анализом тренерского штаба есть огромное отличие. По моему мнению, Милевский должен быть наказан за жест в сторону болельщиков. Он не в первый раз себя так ведет.

08.07.2011, 20:58
08.07.2011, 20:58
62416 0
iskraeb
Автор:
(iskraeb)
Статус:
Эксперт (5154 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть