Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ахметов возмущен жестом Милевского после гола в ворота Шахтера

2011-07-08 21:21 Президент донецкого Шахтер Ринат Ахметов недоволен тем, как себя вел форвард киевского Динамо Артем Милевский после ...

Президент донецкого Шахтер Ринат Ахметов недоволен тем, как себя вел форвард киевского Динамо Артем Милевский после гола в ворота Горняков в финале Суперкубка, состоявшегося на этой неделе.

Об этом он рассказал в пятницу, 8 июля, во время открытой тренировки команды на Донбасс Арене.

"Я уже сказал, что мне не понравилось после Суперкубка. Что когда забили мяч в наши ворота, кое-кто позволил себе показать нашим болельщикам какой-то жест. Я имею в виду из футбольного клуба Динамо Киев. Это говорит об их культуре. За последние годы мы много чего выиграли у Динамо, и, к примеру, после финала Кубка Украины я подошел к болельщикам киевлян и аплодировал им. Потому что мы одна футбольная семья. Потому что неважно, за какой клуб они болеют. Главное, что футбол – в их сердце. А раз футбол в их сердце, значит мы одной крови. Когда мы завоевали Кубок, что делали игроки моей команды и тренерский штаб? Они аплодировали игрокам киевского Динамо. А когда кое-кто после забитого гола показывает нашим болельщикам какие-то места… Пусть на поле показывает и добивается результата", - отметил Ахметов.

---

Артем Милевский, напомним, после гола в ворота Шахтера жестом показывал трибунам замолчать.

"Украина - это футбольная страна. И каждый болельщик любит и уважает свой клуб. И даже если мы обыгрываем какого-то соперника, забили мяч, мы не должны показывать оскорбительные жесты в адрес болельщиков другой команды. Они этого не заслужили. Мы с уважением относимся к нашим соперникам и их болельщикам. Это - наша философия. Если у Динамо философия другая, то с ней, я думаю, громких побед у них не будет. Я хочу, чтобы меня услышала вся страна. Я подобное поведение не приветствовал, не приветствую и не буду приветствовать", - отметил президент Шахтера.

---

Ахметов также отметил, что ждет извинений от своего коллеги из Динамо Игоря Суркиса.

"Он вообще ничего не должен. Если его философия позволяет игрокам такое поведение, то у меня нет вопросов. А если нет, то я пока ничего и не услышал", - подытожил президент.

08.07.2011, 21:21
mkn
Автор:
(mkn)
Статус:
Наставник (1721 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть