Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Луческу позорять даже в Румынии)

2011-07-09 11:52 Усилия Мирчи Луческу по объяснению поражения в Суперкубке от киевского «Динамо» не остались незамеченными на родине ...

Усилия Мирчи Луческу по объяснению поражения в Суперкубке от киевского «Динамо» не остались незамеченными на родине тренера. Пожалуй, еще никогда ведущие издания Румынии не высмеивали Луческу с таким единодушием.

«Мирча Луческу проиграл первый матч сезона, но снова показал, что не умеет проигрывать, дав абсурдное объяснение проигрышу; «Газон был мягким, трава слишком высокой». Правда, Луческу сделал оговорку, что не только трава в виновата в этом поражении, но тут же добавил, что Суперкубок вообще не нужно было разыгрывать, так как «Шахтер» выиграл в прошлом сезоне оба титула». (Evenimentul Zilei).

«Луческу попытался обвинить в поражении мягкий газон и высокую траву, которая не дала возможности его команде вести привычную игру». (Агентство Аджерпресс)

«Кто виноват у Луче: трава и федерация» - под таким заголовком опубликовала заметку Adevarul. «На сей раз к арбитрам у Луческу претензий не было, несмотря на пенальти. Фол Ракицкого был настолько очевиден, что даже румынскому тренеру нечего было сказать (заметка была написана до последнего анализа матча, с блеском проведенного Луческу. Прим. Stone). Но Луческу, тем не менее, хорошо подготовился к объяснению поражения. Высокая трава, мягкий газон, отсутствие многих основных игроков - вот что, оказывается, привело к проигрышу в матче, который федерации вообще не следовало проводить в связи с прошлогодним «дублем» «Шахтера».

«Несмотря на проигрыш 1-3, Мирча Луческу не расстроился, а, напротив, удовлетворен матчем, так как считает, что его команда доминировала весь матч и приложила большие усилия для победы», пишет GSP.

«Мирча Луческу – суперчемпион по отмазкам» - так озаглавил материал Click.

«НЕВЕРОЯТНЫЕ объяснения Мирчи Луческу в связи с проигрышем в Суперкубке», под таким заголовком приводит слова тренера Prosport.

«После каждого проигрыша Мирча Луческу находит новый «комплект» оправданий. Видимо, Луческу было непросто смириться с проигрышем киевскому «Динамо». Но объяснения этому поражению он дает просто детские», пишет блог Derby90.

В подобном иронически-юмористическом ключе рассказывают про комментарии тренера «Шахтера» и другие электронные и печатные издания Румынии

09.07.2011, 11:52
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Вест Бромвич 1 : 1 Закончился
Лига чемпионов Спартак Севилья - : - 17 октября 21:45
Реал Тоттенхэм - : - 17 октября 21:45
РБ Лейпциг Порту - : - 17 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть