Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Украинская Премьер Лига. 1 тур. Итоги (+ВИДЕО)

2011-07-11 11:02   Ворскла (Полтава) – Александрия 0-1 (Таргамадзе, 50) Очередной сезон чемпионата Украины начался в Полтаве, где ...

 

Ворскла (Полтава) – Александрия 0-1

(Таргамадзе, 50)

Очередной сезон чемпионата Украины начался в Полтаве, где местная Ворскла, которой кстати уже в этот четверг стартовать в еврокубках, сенсационно уступила новичку Премьер Лиги Александрии. Решающий гол был забит на 50-й минуте грузинским легионером гостей Таргамадзе после флангового прострела от Арури.
Более удачного дебюта для александрийцев тяжело было представить, но уже в следующем туре мы увидим, чего по-настоящему стоит эта команда. В гости к новичкам едет киевское Динамо.






Ильичёвец (Мариуполь) – Карпаты (Львов) 1-0
(Ярошенко, 7)

В Мариуполе Ильичёвец принимал львовские Карпаты, и тут тоже не обошлось без сенсации. Судьбу матча решил гол, забитый в дебюте Константином Ярошенко. Мяч после его удара рикошетом от защитника по немыслимой траектории перелетел вратаря и оказался в сетке.
В дальнейшем гости полностью контролировали игру, имели массу моментов, но забить им в тот было не судьба.





Кривбасс (Кривой Рог) – Волынь (Луцк) 1-0

(Гринченко, 18, аг)

Матч, не отличившийся обилием голевых моментов. Судьбу поединка решил курьёзный автогол, который на пару сотворили защитник и вратарь лучан.






Таврия (Симферополь) – Заря (Луганск) 3-1
(Идахор ,55, Назаренко, 66, Шиндер, 72 – Мадоу, 41, пен.)

Интересным получился матч в Симферополе, где местная Таврия принимала одного из аутсайдеров прошлого чемпионата луганскую Зарю.
Хозяева, которые в это межсезонье пополнились тремя опытными игроками (Сергеем Назаренко, Максимом Калиниченко и Владимиром Езерским ), а также вернули в футбол старого-доброго тренера Семёна Альтмана, провели очень хороший, на мой взгляд, поединок.
Счёт в первом тайме открыли гости после заработаного на ровном месте пенальти. Одинадцатиметровый чётко реализовал Мадоу. А уже во втором тайме Таврия не оставила сопернику шансов. Вначале Лаки Идахор после флангового прострела вогнал мяч  в сетку ударом головой. А дальше начался бенефис Сергея Назаренко. Сперва он прекрасным ударом с лёту вывел свою команду вперёд, а через шесть минут сделал филигранную подачу на Шиндара, которому просто оставалось с четырёх метров не промахнутся по воротам.
3-1 и главная загадка сезона добывает свою первую победу.






Шахтёр (Донецк) – Оболонь (Киев) 4-0
(Селезнёв, 11, Дентиньо, 63, Мхитарян, 82, Луис Адриано, 90)

Победой на классе начал сезон донецкий Шахтёр, который на своём поле разгромил Оболонь. Стоит отметить, что за горняков отличились двое их новичков – Селезнёв и Дентиньо.





Динамо (Киев) – Металлист (Харьков) 1-1
(Шевченко, 17 – Клейтон Шавьер, 3)

Центральный матч тура состоялся в Киеве на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского, где одноименная команда принимала харьковский Металлист.
Уже в дебюте матча гостям удалось открыть счёт. В результате несогласованных действий пары центральных защитников киевлян Юссуфа и Диакате, в штрафной площадке началась суматоха и Шавьер с трёх метров вколотил мяч в сетку. Пропущенный гол не смутил хозяев и те принялись атаковать ворота соперника с удвоеной силой, за что были вознаграждены на 17-й минуте. Вратарь харьковчан допустил ошибку после несложного удара с левой Олега Гусева, чем с радостью воспользовался Шевченко. До перерыва динамовцы имели игровое преимущество, но воплотить его в забитый гол так и не удалось.
  После перерыва общая картина не изменилась – хозяева атаковали, гости защищались, изредка отвечая контратаками. Близким к забитому голу был Андрей Шевченко, но мяч предательски угодил в штангу, мог забивать Ярмоленко, но немного не дотянулся до мяча после прострела Гусева. А уже в компенсированное время Роман Ерёменко сотряс мячом перекладину ворот Металлиста. 




Черноморец (Одесса) – Металлург (Донецк) 0-1
(Пизелли, 46)

Первый матч для вернувшихся в элиту одесситов выдался неудачным. Гости практически весь матч контролировали игру и закономерно победили. Единственный гол был забит армянским Бразильцем Пизелли в самом дебюте второго тайма.




  Тур завершится сегодня матчем в Киеве, где Арсенал примет Днепр.


Основная статистика (без учёта Арсенал – Днепр)
Матчей сыграно – 7
Голов забито – 14
Голов в среднем за матч – 2
Х-Н-Г  –    4-1-2
Матч тура
 Динамо – Металлист

Гол тура
Сергей Назаренко (Таврия)


Команда тура
Александрия

Игрок тура
Сергей Назаренко

 

 

11.07.2011, 11:02
11.07.2011, 11:02
62703 3 mdreval, Dave-ua, RomaFCDK
scorpio19
Автор:
(scorpio19)
Статус:
Старожил (691 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть