Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

5 вещей, которые "Динамо" показало в матче против "Металлиста"

2011-07-11 17:29   Подумал о том, что увидел. Почитал по приезду другие мнения. Сопоставил. Остыл. Подождал еще немного ...

 

Подумал о том, что увидел. Почитал по приезду другие мнения. Сопоставил. Остыл. Подождал еще немного и решил написать.

Итак.

1. Очень плохая реализация, что говорит или о слабой концентрации, или о большой нервозности (даже у старожилов) или о низком уровне профессионального мастерства или о молодости или о всем вместе взятом понемногу. Но что тогда следует говорить об ошибках Шевы и Гусева ?

2. Мало вразумительных комбинационных действий, особенно в одно касание, мало  отточенных домашних комбинаций и заготовок во время стандартов и штрафных. Точнее не запомнил ни одной (что говорит или о плохой слаженности и несыгранности  коллектива или частой ротации, или о пофигизме, или о самомнении и шапочной самоуверенности). Но что тогда сказать о том, что у всех ребят горели глаза? А они таки ГОРЕЛИ!!!!! Ребята носились!!!! Вывод - или не было внятной модели и плана игры или в чем-то ошибся тренер или хлопцы увлеклись и не выполнили установку забыв про нее по выходу на газон. Свидетедьство тому - ожидание перерыва и изменение после него рисунка игры.  

3. Игроки линии нападения часто не могли открыться и уйти от опеки, играли бесхитростно, академично, принимали мяч не на скорости, спиной к сопернику, часто катали мяч вдоль и назад и поэтому разыгрывающие вынуждены были идти вперед, поддавливая и насыщая оборонительные порядки хорьков,  флангируя в конце первого и начале второго и центрируя в середине и концовке второго тайма исходя из специализации вышедших Алиева и Нинковича. (благо нечасто ошибались из-за неплохой индивидуальной мастеровитости, но зато уставали). Хотя и ошибки случались.

4. Физика оставляет желать лучшего, ибо довольно длительные распасовки металлистов в центе (в середине и под конец второго тайма) назвать динамовской аритмией язык не поворачивается. Также много проигрывалось единоборств на втором этаже, в штрафной, в центре плечо-плечо. Но возможно это последствия вывода на уровень Еврокубков, где ДК начинает пораньше?

5. Отсутствие выдумки, скорости, техники,  уверенности, пластики и динамики у игроков цетральной линии (полузащиты) вследствие чего центр поля проползали а не проходили. Может новички помогут?

PS/ Где результат сборов? Старт такой же и в том же составе и с теми же болячками, что и в прошлом годе. Где наигранные тренером схемы игры с учетом в них новичков по ситуациям в ходе матча? Вчера я узрел на стадио навал и толпотворение в штрафной металла после пропущенного гола и разгильдяйство в защите по первой. Вчера не каждый боец знал свой маневр. Динамо-машина двигалась со скрипом и была предсказуема. Схема игры поменялась в перерыве, что явно говорит о плохой управляемости или неслабом любопытстве Семина на тему "Что же будет, если я и дальше буду молчать до перерыва?". Без реального свежего вливания в защиту сильной и уверенной креатуры, а также без верткого и взрывного плеймейкера с качествами Беланова или Реброва, который был бы прекрасно сыгран с острым и результативным форвардом, имел бы скорость и технику напару с пасом и ударом с обеих ног (понимаю, что фантаст, но как перекликается с фантазиста?) мы в этом чемпе в продемонстрированном составе будем бороться за 3-4 место. Жалкая попытка Семина попробовать реанимировать связку Миля-Алиев под конец второго тайма - вызвала у меня оскомину и продемонстрировала всю глубину отсутствия альтернативы. В этом свете сильно удивили никакие Вукоевич и Нинкович. Ни тот и ни другой не только не превратили центр поля в плацдарм по раздаче вариаций на атаку, но и ничего не создали издали. Единственный, кто попытался это поменять - Еременко. Но чего-то не хватило. Возможно усталость и подготовка к Европам. Возможно последствия Суперкуп.

11.07.2011, 17:29
Egoshua69
Автор:
(Egoshua69)
Статус:
Эксперт (6649 комментариев)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Испании Леванте Реал С-дад 3 : 0 Закончился
Турнир дублёров Динамо U-21 Верес U-21 - : - 22 сентября 14:00
Чемпионат Франции Ницца Анже - : - 22 сентября 20:00
Чемпионат Германии Бавария Вольфсбург - : - 22 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть