Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Это война, сынок

2011-07-19 15:39 Доброго времени суток всем думающим болельщикам Динамо Киев. Сегодня хотел затронуть глобальную тему, наиболее актуальную, на ...

Доброго времени суток всем думающим болельщикам Динамо Киев.

Сегодня хотел затронуть глобальную тему, наиболее актуальную, на мой взгляд, на сегодняшний день.

Итак, информационная война Ахметова-Денисова-"донецких" против Динамо идёт полным ходом и с каждым днём наступление на всех фронтах всё увеличивается.

Собственно говоря, имея за спиной надёжные тылы во власти (в виде "своего" президента, правительства и большинства в парламенте), представители донецкого Шахтёра и их приспешники, ничтоже сумняшеся, продолжают активно пропагандировать всеми доступными средствами за своих и против Динамо.

Их цели ясны, они не брезгуют никакими средствами...и в этой ситуации возникает закономерный вопрос: что делать нам, небезразличным болельщикам Динамо Киев?

Ответ столь же прост, сколь и очевиден. В стратегическом плане - менять власть в стране, голосовать за других людей на выборах, отобрать у "донецких" монополию на односторонние решения как во всей стране в целом, так и в футболе в частности. 

В повседневной жизни - перестать потворствовать попыткам "донецких" превознести Шахтёр на фоне уничижения Динамо. Как? - Адекватными действиями. 

Взять, хотя бы, целый поток (увеличившийся в последнее время) футбольных программ на украинском ТВ. С какой целью выходят эти передачи? Что позволяет им держаться на плаву? - Рейтинг. А вот и ответ: если никто не будет смотреть эти программы, если зрительская аудитория будет слишком мала, то и выходить на телевидении они не будут.

Ахметов и Ко не могут понять одного: за деньги, даже за очень большие деньги любовь не купишь. Нет, иллюзию любви вполне можно купить, но настоящую, искреннюю любовь - никогда.

Но реалии жизни раставляют всё по местам. Достаточно смениться власти в стране, и великая "донецкая" пропаганда сойдёт на нет, как не бывало. А в спортивном плане - достаточно сезон-другой в национальном чемпионате не выиграть представителям Донбасса  - и все россказни о самом великом клубе Восточной Европы рассеются как утренний туман, настолько смешно и нелепо это будет звучать на фоне футбольных "подвигов" ШД.

19.07.2011, 15:39

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть