Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

а вдруг....и почему бы нет

2011-07-19 23:56 прочитав блог про возможный переход Т.Росицки в наше Динамо подумалось ,а почему бы нет....мнений много знатоков ...

прочитав блог про возможный переход Т.Росицки в наше Динамо подумалось ,а почему бы нет....мнений много знатоков футбола на сайте тоже пруд пруди,но вот вопрос все ли знают кто он такой этот атакующий хав!?

Свои первые шаги в футболе Томаш делал в пражском клубе “ЧКД Компрессоры” ( ?KD Kompresory), позднее переименовавшиеся в “Дропа Стржижков” (Dropa St?í?kov), а сейчас носящий название “Богемианс Прага” (Bohemians Praha). Уже в шесть лет маленький Томаш попал на тренировку рядом со своим старшим братом Иржи, вместе с которым они позднее перешли в пражский суперклуб “Спарта”.


В "Спарте" (Прага)

В “Спарте” Томаш появился немного волей стечения обстоятельств и, в первую очередь, благодаря старшему брату Иржи. Они оба в то время выступали за подготовительный класс “ЧКД Компрессоры”, маленького пражского клуба, который располагался недалеко от дома Росицких в пражском районе Стржижков.


В "Боруссии" (Дортмунд, Германия)

Переходом в “Боруссию” Томашу Росицкому окончательно открылись двери в большой футбольный мир. В Дортмунде он прожил пять с половиной лет, но здесь проживал не только минуты футбольной радости. Хотя Томаш и стал вместе с клубом чемпионом Германии и прошёл до самого финала Кубка Кубка УЕФА, однако после этого “Боруссия” оказалась в финансовом кризисе, который скахался и на обычном деятельности клуба...


В "Арсенале" (Лондон, Англия)

“Арсенал” внимательно следил за Томашем на протяжении нескольких лет. Главный тренер лондонцев Арсен Венгер, однако, ждал до момента, когда чешский полузащитник станет досточно выносливым, что справился с напором самого тяжёлого клубного турнира в мире. Его приход Венгер запланировал точно на время подготовки перед чемпионатом мира, на котором его новый подопечный предстал в превосходном свете уже в качестве подкрепления английской команды.К сожелению сейчас полузащитник не имеет постоянной практики в своём клубе,но полагаясь на свой опыт и умение качественно выделяться в атакующем стиле ,может помочь своим партнёрам в решении проблемы перевеса чаши голов в пользу своего клуба.


В сборных Чехии

С различными чешскими сборными связаны футбольные шаги Томаша ещё со школьных лет. Впервые футболку престижнейшей команды он надел в 14 лет, когда 29 августа 1995 года он сыграл за национальную команду пятнадцатилетних против сборной Баварии. С тех пор он прошёл через все возрастные категории, а количество игр под государственной эмблемой превысили сотню.




19.07.2011, 23:56
19.07.2011, 23:56
63609 1 chees2104
urgen72
Автор:
(urgen72)
Статус:
Эксперт (7268 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Топ-матчи
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 1 : 0   21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45
Ман.Сити Монако - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть