Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андронов : "Донецк не футбольный город"

2011-07-20 11:08 Наткнулся на конференцию с Алексеем Андроновым ( http://fussball.ru/conf/ ). Думаю, некоторые вопросы-ответы Вам будут интересны. Алексей, ...

Наткнулся на конференцию с Алексеем Андроновым ( http://fussball.ru/conf/ ). Думаю, некоторые вопросы-ответы Вам будут интересны.

Алексей, а может вы не любите Шахтёр за то, что он наглухо отодвинул ваше любимое Динамо от украинского трона? Причём в честной борьбе, даже без подковёрных игр (ведь президентом ФФУ является не брат Ахметова, а очень даже брат Суркиса и бывший президент Динамо).
П.С.: я рад


Ответ: Разумеется, в честной. Например, без пенальти в ворота Шахтера... Гыгы...Радость свою в жопу засуньте.

 

Здравствуйте, Смотрели матч Александрия-Динамо, как вам игра?как новые игроки Лукман и Браун? как думаете почему Лукман держал руку на сердце при гимне приятно конечно)ну всё же) Скажите Рубин чем то удивить может?

Ответ: Я не видел исполнения гимнов, но еще в Киеве на матче Динамо-Металлист меня удивило, что Вукоевич, Диакате, и кто-то третий еще - не повернулись к флагу Украины.
Если Аруна положил руку на сердце, то это забавно. Зачем он это сделал - мне непонятно.
Рубин всегда может удивить. Удивил же Барселону. 

 

Алексей,можете сказать что с Милевским,такое чувство что играет так сказать на тяжелых ногах..будто 5-7 кг лишнего веса..помняться матчи против Спартака в квалификации ЛЧ,когда он метался по флангам как бешеный,и скорость была..а сейчас..просто ужас..неужто ли постарел за 3 года..не говоря уже про его игру с Александрией, там вся команда сыграла в целом слабо..!!

Ответ: Ну вы прямо как вчера родились. Тема очень чувствителен к физподготовке. Не случайно лучшим бомбардиром он стал именно у Газзаева.
Ну и возраст...начинает...сказываться :)
Не согласен про 5-7, но лишнее есть. А главное - он решил, что стоя надо играть на новом месте. Это ошибка. Ужде Рубин может ее поправить. 

 

Алексей довелось вас увидить на нашем ТВ после матча кротов с Ромой. Лихо вы разворотили этот подхалимский шабаш тогда....Нету ли у вас желания поработать со своей программой в Украине? Ибо то что сегодня предлагается ввиде "футбольных передач" иначе как "дешёвой пародией" не назовёшь, эти подхалимские хари кроме как отвращения ничё не вызывают.

Ответ: Желание - есть. Я и работал - во время ЧЕ-2008 вместе с Шустером на Поверхности. Будет предложение - посмотрим. Одно уже было, но предлагающий оказался несерьезным. 

 

Добрый день, Алексей. Какое вы видите место на поле для Шевы с приходом Брауна?

Ответ: Под ним. Точно не на фланге. Или в паре с ним впереди. 

 

Алексей,

Вам НЕ нравится "Шахтер" за:
>Потому что мне не нравится, когда главными добродетелями становятся: симуляция, провокация, рейдерство и идолопоклонство.
За что вам нравится Динамо Киев ? За то что они в эпоху СССР собирали у себя как ЦСКА всю украинскую элиту, за то что на заре становления украинского футбола ( а "устаканился" ли он сейчас?) Ахтетову пришлось бороться с Суркисами и он таки их сумел "передавить" становясь не только чемпионом Украины....в том, что один из лучших опорников Европы "вышел" из Шахтера? Барселона, показывающая запредельный футбол...её игроки не "страдают" проблемой симуляции? "Барселону" перекусил только один клуб - ИНТЕР, всех остальных она перекусила не только с помощью игры, но и хорошими актерскими способностями. Игру с Челси я думаю вы помните. ТОГО Челси, что руководил Гуус. Убийственную игру. Динамо Киев "валяется" нисколько не больше но и не меньше чем Шахтер.
Просто Шахтер это Зенит, который всегда был любим в Стране но не имел ресурсов стать чемпионом и вдруг их обрел. Обрел на ГОДА. А Киев. Ну это же Киев. Столица таки. Мощь ВСЕЙ Страны. Шахтер клуб куда как более последовательный. Скольких тренеров он сменил за последние 15 лет и скольких сменил Киев? Чего достиг Шахтер за это время и что Киев ?
Я цену и уважаю историю Динамо, того чего они достигли в чемпионатах СССР и в Европе-88, но право дело, Леш ты просто любишь Киев как и ЦСКА и для тебя Шахтер, как для нас обоих эти с ромбиком, ждущие свою зездочку очередную.
Шахтер добился своих успехоа не благодаря симуляциям, ибо если так утверждать то все успехи Барселоны это за счет симуляции и благоговения судей к ним.

Ответ: Поверьте, я знаю о Шахтере намного больше, чем могу сказать. Не буду объяснять по пунктам, но такого коктейля из вышеозначенных качеств + периодически включаемой подлости - я не видел никогда. И успехи тут вообще не при чем. Последний год - Шахтер безусловно лучший по игре в чемпионате.
Разумеется, я признаю сильные стороны Шахтера, а "один из лучших опорников Европы" - мой близкий друг. У меня отличные отношения с Срна, Ракицким, Кобиным, Пятовым итд. Да и с Ахметовым тоже. В Шахтере есть один человек, которому я не подам руки. Это Сергей Палкин. Потому что он лжец, и это касается лично меня. А все остальное - политика. Просто мне эта партия не близка. Но - футбол заканчивается, мы все становимся простыми людьми и можем оказаться за одним столиком в кафе. Это и моих отношений с Спартаком касается, кстати.

 

Как бы ни была противоречива работа Валерия Георгиевича в Киеве,передайте ему спасибо за возвращение Гусева.

Ответ: Обязательно. 
А еще - я считаю - его стоит поблагодарить за Шеву, Ярмоленко и Хачериди, покупки Данило (целиком его креатура), Алмейды, отчасти Попова и Еременко.
И вообще не стоит думать, что он вредитель :) 

 

алексей!ПОЧЕМУ Вы ТАК НЕ ЛЮбите шахтер?

Ответ: Потому что мне не нравится, когда главными добродетелями становятся: симуляция, провокация, рейдерство и идолопоклонство. 

 

Привет Алексей! Лично я так же как и вы непонимаю всей этой шумихи вокруг жестов Милевского в адрес болельщиков Шахтера. Подумаешь показал он там им большие пальцы рук опущенные вниз. И что из этого трагедию делать? Надо же какие мы обидчевые! Как дети малые! Смотрите не заплачьте! И действительно за что тут извеняться? Подобные жесты обычное дело в матчах между принципиальными соперниками. И почему они стали вдруг обижаться только через несколько дней после матча? Не солидно как-то со стороны Шахтера было извинения выпрашивать! Смешно да и только!

Ответ: Я уже все сказал, что мог. Я тоже не понимаю позиции Шахтера. То есть идеологически я ее понимаю, но она мне совершенно не близка. 

 

Алексей, я понимаю, что Вас уже "слегка" достали вопросы про двух неубиваемых тузов. Как и нас Ваши "слегка" расплывчатые ответы :) Поэтому, как дипломат дипломату, поставлю конкретный вопрос:

Связано ли нерадостное настроение Ахметова и его беспрецедентный публичный срыв + небывалая аналитическая активность Луче (3 дня человек анализировал нарушения против его команды!), тем более, через несколько дней после матча, с козырями хитрых Суркисов? Я с трудом поверил, что Ахметов настолько "развалился" и не постеснялся показать слабость. Тем более, что взывания к ИМС вместо Милевского просто смешны с любой точки зрения. Пожалуйста, либо да, либо нет :)

И еще... Раз уж Вы знакомы с PR кухней Шахтера, имеет ли место реальный и долговременный, а не сиюминутный эффект от рекламной кампании Шахтера как бренда последних лет? Все ж, спортивная команда из Донецка - это не 100-няя Кока-Кола или чемодан от Луи Виттона прямо из центра моды с Парижу. По-моему, любому здравомыслящему человеку, даже искренне болеющему за Шахтер, только смешны потуги нарисовать "легендарную" историю из ничего, "легендарных" игроков, все эти хацапетовские "аллеи славы", смешной пафос празднований по поводу и без для плебса, показушный "псевдо-эвропейский" фетишизм в стиле Нью-Васюков...
Как думаете, что будет с популярностью Шахтера если его подвинут на пару лет с пьедестала? А если 3-е место?!

Ответ: Да, на мой взгляд. Связано только не с козырями, а с пониманием Ахметовым того факта, что Шахтер перестал быть настолько влиятельным, как он привык.

Я не буду говорить о популярности Шахтера, брэнда и так далее. И про акции. После того, как они не пригласили Тимощука на свой юбилей - я просто не вижу в этом никакого смысла. Они сами на все вопросы ответили.

Я счастлив, что не принял тогда их предложение о работе.

А что касается популярности в городе - ну вам же наверняка известно, как болельщиков иногда принудитель автобусами свозят. Донецк - совершенно не футбольный город, без традиций. Это даже не Днепропетровск и Харьков, не говоря уж о Киеве. 

 

 

20.07.2011, 11:08
L1ght
Автор:
(L1ght)
Статус:
Наставник (2214 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть