Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Единый ТВ-пул. Он такой нам нужен? И высокомерие «Шахтёра» - как способ одурачивания масс»

2011-07-22 17:20 Несмотря, на то, что сейчас несколько по притихли споры относительно, так называемого единого ТВ-пула, я считаю, ...

Несмотря, на то, что сейчас несколько по притихли споры относительно, так называемого единого ТВ-пула, я считаю, эту очень важную тему «спускать на тормоза» уж ни как нельзя!

Известно, и очень хорошо, зачем в действительности необходим этот самый единый ТВ-пул проахметовским каналам. А именно, каналам «ФУТБОЛ» и «ФУТБОЛ+». Прежде всего, им необходимы единые права на показ чемпионата страны, только для того, что бы самим иметь свою единую (и понятно какую) точку зрения на те или иные моменты в нашем футболе, плюс, заиметь возможность самим назначать время теле-трансляций матчей своих непримиримых соперников. Прежде всего «Динамо», «Днепра», «Карпат».

 Ведь вполне достаточно вспомнить не давний матч, точнее, время назначенное Денисовым для трансляции матча из Александрии, между одноимённым клубом и «Динамо». Напомню, это было в 17-00, в самый что ни на есть разгар жары и духоты! За то матчи с участием «Шахтёра» назначаются каналом исключительно в благоприятное время не ранее 19-00, а то и позже! И поверьте, это не единственный, так сказать случай из практики этого телеканала и его горе-руководителя Денисова.

 Так было и в прошлом сезоне, будет продолжаться и в этом, разумеется, в тех матчах, клубы которые благоговейно прогнулись перед донецкой экспанисей и безропотно отдали свои права на телетрансляции этим, так сказать, спортивным каналам Но, это, как говорится, их дело, нравится им быть фарм-клубами «Шахтёра», нравится им быть людьми второго, третьего сорта, а зачастую и просто, «просроченным товаром» - пожалуйста! Только чур, потом не жалуйтесь, не нойте, типа, вас не так и не объективно показывают, нет на каналах которым вы отдали все свои права, полноценной и объективной дискуссии касательно ваших клубов и ваших футболистов, а взамен, идёт однобокое и тупое суждение о «величии» «Шахтёра» и т.д. и т. п. Вы сами этого хотели, к этому стремились, в итоге, это же и получили! К чему потом споли и ваши рыдания?! И потом, как вы думаете, как будет поступать барин, хозяин, господин со своими рабами??? Неужели он будет вежливо и с пониманием вас выслушивать и перениматься вашими трудностями и проблемами? Ответ, по-моему ясен!

 Так что я очень рад и чрезмерно признателен тем клубам, тем людям, которые не испугались «всемогущего донецкого спрута», а напротив, при всём этом создают нешуточную конкуренцию не только лишь на футбольном поле, но и в не его. Я имею ввиду к примеру, Игоря Коломойского и его группу «Приват», которая выступила реальным конкурентом проахметовским каналам в праве освещения чемпионата Украины. Конечно, подобная «наглая выходка» Коломойского не на шутку взбесила Денисова, увидевшего и почувствовавшего реального, сильного и финансово стабильного конкурента, способного не на словах, а на деле, серьёзно изменить как сам подход к освещению и трансляциям футбольных матчей, так и саму подачу информации, вынос её в широкие массы и детальное её рассмотрение и объективное обсуждение.

 И потом. Я уже писал в своём прошлом блоге, но не поленюсь повторить. Для полного и единоличного освещения чемпионата Украины (если абстрагироваться сейчас от  профессионально-этических норм, которых нет и в помине на каналах «ФУТБОЛ» и «ФУТБОЛ+», а взять во внимание чисто технические возможности), то что будет с трансляцией чемпионатов Англии, Германии, Испании, Франции, которые Денисов и Ко. и так уже изрядно изнасиловали в прошлом сезоне, а ведь необходимо, повторяю, регулярно показывать всевозможную пропагандистскую белиберду типа фильма «Дарио», «Шахтёр и его команда» и т.д. 

 Более того, как мне стало известно из источников, которые, по понятным причинам, я называть не могу, группа «ПОВЕРХНОСТЬ» и её горе-руководители В. Самойленко и М. Лысенко на сей день не заключили ни одного(!!!) полноценного контракта на право трансляции какого-то футбольного чемпионата, в частности итальянской Серии А, и Денисов очень хочет что бы ещё и Серия А с нового сезона появилась только на каналах «ФУТБОЛ» и «ФУТБОЛ+» и сейчас он и его хозяева серьёзно рассматривают такой вариант.

Можно тогда представить какой будет бедлам с показом всех закупленных матчей у этих каналов, особенно, если не дай Бог, достанется им ещё и чемпионат Украины!!!

В итоге, будет только лишь несколько LIVE матчей в трансляции в уик-энд, остальные нагло и цинично запихнут, или далеко за полночь, или покажут в записи на следующий день, через день, на следующей неделе и т.д. когда по-большому счёту, сам матч не будет представлять сколь ни будь значимого интереса, по сколько счёт уже будет известен, да и в будний день ведь надо ещё и работать, неужели Денисову это не ведомо?! Не каждому же так повезёт – сидеть днями протирать штаны, получая при этом очень и очень приличную зарплату, кстати, опять таки по источникам, которые я не могу раскрыть, ежемесячная зарплата господина Денисова как директора каналов «ФУТБОЛ» и «ФУТБОЛ+» составляет 50 тысяч гривень (подчёркиваю, инфа неофициальная, а значит и зарплата «выдающегося журналиста» может варьироваться), причём, имеются там всякие бонусы, премии и т.д., а ведь он что-то ещё получает и за свой «футбольный уик-энд», так что его понять здесь, за его «излишнее рвение и любовь к «Шахтёру» пожалуй можно, жаль только, что он в своей игре зачастую перегибает палку, и порой откровенно врёт и перекручивает факты, но это видимо как раз тот случай, когда: «чем больше гадишь – тем больше получаешь».

Впрочем, пышущий не столько любовью к «Шахтёру», а деньгам, господин Денисов и не на такие «подвиги», как пионер, «всегда готов»!

Так, что, как говорится, лишь бы деньги были!

 И последнее что я также хотел бы здесь озвучить. И это как раз касается второй части моего заголовка.

Многие или смотрели вчера, или читали в СМИ что было в «товарняке» между «Фенербахче» и «Шахтёром», но речь здесь пойдёт не об этом, а о том, что мне удалось прочесть в официальном пресс-релизе выданном пресс-службой «Шахтёра». Я не буду здесь полностью приводить весь тот хлам, а выложу лишь одну цитату, которая меня рассмешила не на шутку!

 «Фанаты захватили ложу прессы, растянули на ней какой-то свой транспарант и пинками нагнали видеооператоров, которые еще старались выполнять свои обязанности в зоне боевых действий. Единственный, кого разъяренные болельщики не тронули, был оператор научной группы «Шахтера» Сергей Пыщев. Увидев у него на груди эмблему донецкого клуба, хулиганы сказали, что он может не волноваться, более того, только он и зафиксирует события с выгодной верхней точки».

 Особенно меня «впечатлила» цитата: «Единственный, кого разъяренные болельщики не тронули, был оператор научной группы «Шахтера» Сергей Пыщев. Увидев у него на груди эмблему донецкого клуба, хулиганы сказали, что он может не волноваться…»

 Ну не прелесть ли!? Турецкие фаны увидев эмблему «Шахтёра» чуть ли не впали в оторопь! Хорошо, что хоть не выстроились в ряд и по очереди, благоговейно с преклонением колена и поклоном принялись смачно целовать как саму эмблему «величайшего клуба», за одно и оператора (так, на всякий случай).

 Просто удивляет циничность этого пресс-релиза состряпанного Мармазовым и его коллегами, наивно полагая, что эту тухлятину реально кто-то съест.

Впрочем, я вполне могу и ошибаться. В большей степени эта творческая ахинея, написанная пресс-службой «Шахтёра» рассчитана на фанатов и болельщиков этого клуба, увы, за годы деятельности Денисовых и Мармазовых и их опрышников, превращённых в некое жалкое подобие фанов и болельщиков, готовых, по их мнению, с обильным слюне выделением проглотить всё что только им подсунут, пусть хоть и из собачей миски, но сдобно приправленной «славным прошлым, и великим будущим великого клуба». По сему, и не такую хрень эти болельщики вполне способны принять, и потом в барах и ганделях на перебой будут рассказывать, какая блин крутая «Шахта», даже турки, эксцентрики (впрочем, это слово в их лексиконе явно не привелирует, там в моде куда более приземленные выражения), обосрались, завидев эмблему нашей «Шахты»! Во мы сила!!!

 Искренне жаль тех, действительно трезвомыслящих, самодостаточных поклонников «Шахтёра», которые, так же есть, и я это признаю, и они имеют полное право любить и болеть за свою любимую команду, болеть искренне и честно, так вот их как раз таки и жаль, потому, как и их Денисово-Мармазовы-Метревели и иже с ними, за нормальных, умных и самодостаточных людей ни сколечку не держат, раз им впихивают свою гнилую пропаганду, при этом ещё и норовят запихнуть в глотку как можно дальше, что б не выплюнул паразит!

При этом постоянно поя оды прекрасному, красивому и уютному городу Донецку, но весьма комфортно и с удобствами живут в … Киеве. Правды ради стоит сказать, что Мармазов пока ещё обитает в Донецке. Ну как же, ведь кто то же должен и там быть, и там писать и творить во "славу великого клуба". И потом. На переезд в Киев надо ещё и заслужить. Так что господину Мармазову ещё есть куда стремиться.

 По сему мож не стоит на меня серчать и обижаться, за то что пишу открыто и без купюр о вас уважаемые донецкие, я просто стараюсь по мере своих скромных сил и возможностей и вам донести, ту сермяжную правду, которая, увы, вас окружает!

Кстати, именно на этом сайте и является подавляющее большинство действительно грамотных, патриотичных людей, фанатов и болельщиков, которые так же как и я, или пишут или комментируют, пусть и довольно откровенно, но, отнюдь не от ненависти к вам, а от того, что вас жаль!

22.07.2011, 17:20
Топ-матчи
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос 0 : 0   23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00
Бешикташ Хапоэль - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть