Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вторая свежесть киевских офсайдов.

2011-07-23 01:13     Ехал в метро домой с матча и слушал, слушал, слушал, про офсайды, Денисова, Коллину, ...

 

 

Ехал в метро домой с матча и слушал, слушал, слушал, про офсайды, Денисова, Коллину, женщину-арбитра и про Ахметова, который опять начнет гнать на Динамо и на Суркиса за то что при меньшем количестве денег Суркис опять все купил. Слушал, очевидно, ехавших домой из Бара, потому что на стадио офсайд не звучал, как фактор. Приехав, зашел на ресурс и опять читаю:

Второй гол Идейе (оффсайд или нет?),

Офсайды (быль или небыль)

Грань офсайда

Офсайды. Итого 4 блога. К утру будет больше, если не остановят ГАИ........

В связи с этим вспомнился один замечательный диалог про..........свежесть.

Жаль, что нет такого Воланда или Коллины в каждом матче, суждения которого будут восприниматься на веру и без сомнений в каждом эпизоде. А если нет.....тады отключим газ. Вобщем опять к тем же баранам в черном и без перспиранта, но........сами же этими статьями мы и создаем предпосылки "так" думать на терриконе. Не находите?

Как по мне - я был на игре родной команды, промок и получил огромное удовольствие.

Как писал уже в блоге весельчака: "Игру помню, болел - помню, Михалика - помню, ливень - помню. Офсайды - не помню."

Заряжая подобные статьи с разбегу, приехав от экрана ТВ, где, по словам отца, и возник разговор об офсайде, мы показываем заранее желание оспорить предьяву неизвестных (не писавших) и вдохновить колеблющихся.

Зачем? 

 

На поле есть арбитр.

Есть Делегат ФФУ, который ставит судьям оценки.

Есть механизм обжалования, Дисциплинарныйт комитет, санкции и Коллина (куратор). Есть международные институции и прежде всего Коуч типа пострадавшей стороны - Ковалец.

http://dynamo.kiev.ua/news/63906.html

 

Сергей Ковалец, главный тренер «Оболони»«Хорошая игра, которая наверняка понравилась болельщикам. Были моменты у обеих ворот, но мастерство у соперника, конечно, выше. Это и сыграло. Поздравляю „Динамо“ с поедой и желаю удачи в матче с „Рубином“.

Нам же еще нужно время, чтобы стабильно на равных играть с нашими грандами. Сегодня же игра шла до первого мяча. Нам необходимо больше опыта таких матчей. Тем не менее, считаю, что сегодня мы достойно противостояли динамовцам на протяжении часа».

Разве от этих участников процесса и от Ковальца были протесты и возмущения?

Нет. Возмущений не было, но....мы готовимся......если завтра война и если завтра поход......Тем самым давая почву под чужие домыслы и посевы. Возможно я не прав, но как человек, мыслящий аллегориями и стремительными домкратами, предлагаю вспомнить великого Булгакова и закрыть тему офсайдо в отдельно взятом матче.

Итак, посмеемся?:

Булгаков. Мастер и Маргарита. Глава 18. Неудачливые визитеры.

Черный маг раскинулся на каком-то необъятном диване, низком, с разбросанными на нем подушками. Как показалось буфетчику, на артисте было только черное белье и черные же остроносые туфли.

-- Я, -- горько заговорил буфетчик, -- являюсь заведующим буфетом театра Варьете...

Артист вытянул вперед руку, на пальцах которой сверкали камни, как бы заграждая уста буфетчику, и заговорил с большим жаром:

-- Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!

-- Я извиняюсь, -- заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, -- я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем.

-- То есть как это ни при чем, если она испорчена!

-- Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик.

-- Голубчик, это вздор!

-- Чего вздор?

-- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!

-- Я извиняюсь, -- начал было опять буфетчик, не зная, как отделаться от придирающегося к нему артиста.

-- Извинить не могу, -- твердо сказал тот.

-- Я не по этому делу пришел, -- совсем расстраиваясь, проговорил буфетчик.

-- Не по этому? -- удивился иностранный маг. -- А какое же еще дело могло привести вас ко мне? Если память не изменяет мне, из лиц, близких вам по профессии, я знался только с одной маркитанткой, но и то давно, когда вас еще не было на свете. Впрочем, я рад. Азазелло! Табурет господину заведующему буфетом!

Итак: Голы засчитаны, предъяв не имеем, кроты не одолевают. Официальные лица молчат. Так чегоже нам не спится?

 

 

 

23.07.2011, 01:13
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть