Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Это уже не смешно и пахнет чуть ли не гражданской войной((((((

2011-07-25 20:57 Понятно, что "точка невозврата" пройдена, понятно, что не мы ( т. е. те, кто болеет за ...

Понятно, что "точка невозврата" пройдена, понятно, что не мы ( т. е. те, кто болеет за Динамо Киев) эту войну развязали и ее все больше и больше разжигаем. Понятно, что с подачи ахметова, луческу, денисова и КО накал в последне месяцы пошел по геометрической прогрессии....  Понятно и то, что "поливания" Динамо Киев, его достижений, имени, истории и всего, что с этим связано идет с особым размахом, но все же.... то что я прочитал сегодня - уже не смешно.

Я захожу на Террикон крайне редко, сегодня зашел, чтобы посмотреть реакцию на слова Семина о том, что луческу, мягко говоря, некорректно комментировать ситуацию с Динамо Киев по поводу гры с Оболонью. В потоке ну очень злого срача и помоев на Юрия Павловича я встретил и слова-призыв об .... физическом уничтожении киевских даунов, высказанных неким денисом божко со средним образованем, который зарегистрирован на Facebook..... Ну знаете ли, всему есть предел, это уже даже не маразм, а запах гражданской войны.... Так и до крови недалеко, потому что глядя на фото того же дениса божко, понимаешь, что такие как он могут сделать все что угодно и что таких на нашем славном криминально-помоечном донбассе хватает))))

Самое несправедливо то, что зачинщики всего этого в случае чего не пострадают. ахметов на личном самолете всегда сможет улететь в Монако, лучески и спиридоны смотаются в родную Румынию, даже бразильские "обезьянки" стреляющие жестами в болельщиков Динамо смогут свалить к себе на родину. Сложнее, правда, ситуация с сашком денисовым, он то нах... нигде и никому не нужен... А ведь по-хорошему, за это нужно ну очень серьезно отвечать по закону - если доходит до таких высказываний.

Мои мысли можно было списать на нервную усталость и параною, но в силу жизненных обстоятельств, несколько лет жил в сознательно детстве рядом с Приднестровьем  в начале 90-х и я очень хорошо помню, с чего все начиналось и во что перешла эта самая ненависть.... Это было, мягко говоря, не смешно....

Похоже, что вся кротовсая братия окончательно съехала с катушек!!!!!!!!

 

 

25.07.2011, 20:57
mike14173
Автор:
(mike14173)
Статус:
Старожил (637 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Болонья Интер 0 : 0   19 февраля 13:30
Кьево Наполи - : - 19 февраля 16:00
Сампдория Кальяри - : - 19 февраля 16:00
Удинезе Сассуоло - : - 19 февраля 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть