Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Попытка взгляда без эмоций - почему проиграли

2011-07-27 09:59 Приветствую всех, настроение паскудное, полное опустошение.... Даже небо после матча не выдержало такой нелепой игры и ...

Приветствую всех, настроение паскудное, полное опустошение.... Даже небо после матча не выдержало такой нелепой игры и разразилось гневом и слезами болельщиков.

Эмоции несколько поостыли, предлагаю на Ваш суд свое мнение об основных причинах проиграша. Если кратко, то все вопросы ниже похоже нужно задать главному тренеру Динамо - Юрию Павловичу Семину, так или иначе, при осмыслении или анализе все равно получается так. Итак, поехали:

1. Игрок по фамилии Плеймейкер. Я уже неоднократно писал об этой проблеме, многие со мной не соглашались, но проблема налицо. У Динамо нет такого игрока, который был бы способен быть "мозгом" команды, разгонять атаку, давать классные пасы.... Особенно важно наличие такого игрока при игре с такими командами как Рубин. Возможный выход из ситуации - нужно до конца трансферного окна приобрести такого игрока.

2. Сами себе забъем в начале матча или проклятие первых минут. Помните, при Газзаеве мы всегда боялись последнюю пятиминутку... Теперь у нас получается  у нас другая проблема - привозим себе гол на первых минутах матча(((( Возможный выход из ситуации - если есть какой то комплекс или мандраж - почему бы первые 5 минут просто не гонять мяч на своей половине поля, чтобы все игроки успокоились и пришли в себя?????

3. Не получается играть с командами с тактикой "а-ля 11 защитников". Самое интересное в том, что в чемпионате Украины против нас так играют а теперь будут играть и подавно 99% команд (посмотрев на Рубин). И Александрия с Черноморцем и Днепр с Карпатами, да, практически все... кроме, наверное, кротов. Получается, что в любимом стиле - забить гол, отойти в оборону и грать на контр-атаках играть не выйдет, потому что другие так против ДК играют. Нужно научится хорошо играть 1-м номером против железно-бетонно обороняющихся команд. Как? Другие игроки, другой тренер? пока не готов с ходу сказать...

4. Провал линии защиты в общем и Бадра Эль-Каддури в частности. Это факт, обя мяча - результат его ошибок и ошибок партнеров при подстраховке. Получается Бадр к матчу был просто не готов, почему вышел, вопрос к тренеру.

5. Неправильно изучили соперника, может где-то недооценили. Не знали как сыграть с Рубином (согласен с мнением Тарханова), значит, это провал тренерского штаба.

Можно было бы продолжать, но, думаю и этого хватит. Спасибо за внимание.

P. S. Хотя раньше спорил и защищал Семина, теперь наверное соглашусь, что Юрий Павлович это, если так можно сказать тройка по пятибальной шкале, а нам нужен тренер на пять или хотя бы для начала на четверку.

 

 

27.07.2011, 09:59
27.07.2011, 09:59
64453 0
mike14173
Автор:
(mike14173)
Статус:
Старожил (637 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть