Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Палычу в помощь... на ответку

2011-07-27 11:13 Обидно и больно наблюдать за потугами любимой команды в прохождении организованой защиты соперников, ну а за ...

Обидно и больно наблюдать за потугами любимой команды в прохождении организованой защиты соперников, ну а за результат темболее. Но случилось то, что случилось и необходимо с оптимизмом смотреть в будущее, как минимум на следующую неделю. Верю и буду верить до последней секунды будущего матча в положительный исход для нашей команды в этом противостоянии, кто бы что ни говорил!!!

Предлагаю забыть вчерашнюю игру. Покритиковали, всё хватит "що занадто те не здраво".

Нам болельщикам сейчас необходимо всем вместе собрать нашу ПОЗИТИВНУЮ енергетику, любовь к команде и направить НАШИМ ребятам. Никаких гнобительных высказываний, как в прессе, инете, телевидении, так и различных выкриков с трибун стадиона в ближайших матчах, проехали, баста.

Да, тренерский состав немного перемудрил с тактикой на игру на своём поле. Я думаю они и сами уже это поняли. И хотя со 100 процентной вероятностью уверен, что наши с Вами рассуждения о составе и тактике на ответный матч мало кто примет во внимание, всетаки предлагаю порассуждать на тему: "Как взломать насыщенную и огранизованую оборону противника?"

Все мы прекрасно понимаем, что Рубин в ответном матче не будет сильно напрягаться в созидании, а сконцентрируется на подступах к своей штрафной площадки и, как следствие, быстрые контратаки. Хочу заметить и думаю многие со мной согласятся, что нам УЖЕ терять нечего, а соответсвенно, заморачиваться на том с каким счетом возможно мы можем проиграть пойдя в вабанк не будем (будем это делать с оглядкой).

И так, 3 августа (или какое там не помню), Казань.

Тактика: Быстрая игра через фланги с прессингом (при отборе, начиная уже на чужой половине поля)

Состав команды Динамо Киев:

Шовковский - вопросы есть, думаю нет.

Данило Силва - да, не получилась игра в Киеве, но мы прекрасно знаем как быстро может играть его фланг при подключении к атаке. Может обыграть, оббежать, прострелить, навесить.

Пап Диакате и Айила Юсуф - у обоих прекрасная игра на опережение и игра головой. Юсуф, как на меня, по-надёжней будет, чем Хачериди. Покрайней мере у Хачериди как-то через раз получаются матчи - пожелаем ему стабильного постоянства в действиях и концентрации.

Попов - да иногда портачит (а кто этого не делает) и одноногий. Зато есть обыгрыш, подкат, скорость, пас, удар. Уверенное подключение к атаке, а она нам ой как нужна будет.

Огнен Вукоевич - думаю вопросов не будет ни у кого.

Вот тут сейчас начнется - чувствую. Распасовщик, кто если не Еременко? Предлагаю.... Александр Алиев. Саше нужно дать шанс. Многие будут говорить, что нам нужен более техничный полузащитник против насыщенной обороны. Да! Но есть и Но! Всетаки не будем забывать о давно забытом, но еще существующем (надеюсь) пасе в разрез. Отнесу к плюсам и его давно забытый нами вкус качественного исполнения стандартного положения. Это и удар со штрафного и отличные подачи с углового. Согласитесь, против крепкой обороны нам это ох как нужно. Ну и не будем забывать о знаменитой связке с Милевским.

Олежка Гусев и Андрюха Ярмоленко (крайки) - скорость нам нужна? нужна! Первый - таранная скорость с забивной составляющей , второй - техничная скорость с забивной составляющей, плюс у обоих прострел и пас с фланга да и ударную способность не будем исключать. А впрочем, думаю без вопросов по этим кандидатам в основной состав.

Атака. Я бы попробывал. Сочетание опыта и цепкости. Андрей Шевченко и Артем Милевский. По Андрею понятно - лидер и трудоголик, класс и опыт. Артем и Саша Алиев - надо попробовать. В пользу Артема также говорит и тот факт, что при длинных передачах он достаточно успешно цепляется за мяч, ну и игра корпусом с скрытым пасом, при которой может быть достаточно много штрафнвых возле штрафной для Алиева (когда-то же должен начать забивать).

Замены. Мы все хотим, чтобы наши замены давали существенное усиление, верно? Тогда на мой взгляд это Аруна, Браун Идейе, Ерёменко. Ерёменко для своевременной замены Саши Алиева (если вдруг не пойдут распасовка со стандартами, да и не будем забывать об усталости). Аруна - поле для вариантов, в зависимости от ситуации на табло. Проигрываем - вместо крайнего защитника, выигрываем - вместо Ярмоленко или Гусева насыщаем оборону. Браун Идейе вместо Шевы или Мили (смотря у кого что не будет получаться) - свеженький, быстрый и забивной, как раз под свеженькую раздачу от Ерёменко и Аруны.

И конечно же не без удачи!

Все выше изложеное это собственные рассуждения.

Варианты конечно есть и другие, но предоставлю их для Вас коллеги ФАНАТЫ ЛУЧШЕЙ КОМАНДЫ В МИРЕ ДИНАМО КИЕВ.

Спасибо, что прочли и за Ваши будущие коментарии и предложения. Если где и начудил обессудьте! :-)))

27.07.2011, 11:13
27.07.2011, 11:13
64481 2 fanatlink, hagehog
notna78
Автор:
(notna78)
Статус:
Начинающий писатель (85 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Малага 2 : 0 Закончился
Вильярреал Лас-Пальмас - : - 22 октября 13:00
Чемпионат Италии Кьево Верона - : - 22 октября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Черноморец - : - 22 октября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть