Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В поддрежку Сёмина

2011-07-27 15:54   Почему практически все болельщики ДК видят первым виновным во вчерашнем поражении ДК Юр Палыча, а ...

 

Почему практически все болельщики ДК видят первым виновным во вчерашнем поражении ДК Юр Палыча, а некоторые даже требуют отставки? Так уж ли во всём виноват главный тренер и его тактика на матч?

 

1) Раз уж мы видим, что Каддури уже давно (году в 2009, а то и  ранее) пора на выход из ДК (хотя 80% болел захлёбываются слюной и кричат, что он предан ДК, что таких игроков отпускать нельзя, что у него хорошая скорость и большая работоспособность, хм ну так пусть идёт в бегуны), что Нинкович это просто посмешище, а не атакующий хав, что на фина прошлой осенью снизошло благословение (да и АЗ с БАТЕ не бог весть какие соперники), а сейчас он полная размазня на поле, что альтернативы в центре обороны у Тараса и Айилы нет, что команде нужны острые, техничные, не боящиеся взять игру на себя  форварды, а не балерины и буратины, то Вы думаете этого не видит главный тренер?

 

2) Способен ли сейчас ИМС выгнать, продать, раздать, отдать в аренду, посадить в тюрьму, заморить голодом 70-80% состава ДК, и вбухать миллионов 100-120 евро на приобретение новых игроков (естественно не уровня Зозули, Кравченко и т.п. а игроков типа Кранчара, Гуарина, Фалькао и т.д.)?

Представьте, что зимой 2010 является в команду Сёмин и сходу заявляет, что с Андре, Данилой, Поповым, Алмейдой он работать не будет, т.к. их брал Газзаев. И требует ему купить новых крайних беков (ибо слева Несмачный и Каддури это прошлое как ДК, так и современного футбола, а справа, хоть и есть старый знакомый Бетао, но после протирки штанов у ВГГ на скамейке он не понятно в каком состоянии), ещё одного в центр, т.к. он, допустим, не видит перспективы в Хаче, как видел пёс, а подмена то нужна, убрать Шеву, вернуть Бангуру, который при нём отлично играл, да и вообще кардинально перетрусить состав в плане обновления и покупок новых футболистов. Интересно, стал бы Суркис-младший после этого сотрудничать с Сёминым?  Сёмин работает с тем материалом, что есть, а таких бабок как в ПСЖ, Малаге, Роме, Юве, Ман Сити ему на строительство команды не дают, вот и приходят футболисты с вылетевших команд, да своих недофутболистов стараются подтянуть (в прошлом отборе в ЛЧ один воспитанник похоронил матч в Киеве, в этом отборе второй сделал то же самое).

 

3) Купили Идейе, но ведь изначально Палыч хотел Кардосо или Караччоло. Для ДК оптимальным был бы Дрогба, форвард который хорошо играет обеими ногами, умеет взять игру на себя, пробить головой, выиграть воздух, обыграть один-в-один, т.к. тактика Сёмина подразумевает зачастую присутствие на поле одного центрфорварда. Но взяли Брауна, который за свои 15 голов во Франции должен благодарить Будебужа и Мартена, а также партнёра по атаке Майгу, и ведь в одном из своих интервью он говорил, что ему непривычно играть в одиночку на острие. Два дубля в ворота великих Александрии и Оболони это не героизм, а прямая обязанность Идейе, а вот с Рубином он обосрался, за весь матч лишь раз остро пробил и всего раз смог прокинуть мяч мимо соперника. Посмотрим, что будет в УПЛ против Днепра, Карпат, Ворсклы, Шахты. Тот же Кардосо хоть в одном из матчей с Брагой добыл для своей команды победу. Впрочем, у Брауна ещё есть матч в Казани. И ещё, тот же Бангура частенько оттягивался вглубь поля в поисках мяча, если у его партнёров в центре не шла игра, Браун же просто стоял на гране оффсайда. Подходит ли игрок типа Индзаги под тактику Сёмина? Сомневаюсь......

 

 

P.S. Пусть ИМС найдёт тренера, который влив в данную команду одного - двух игроков сможет дать результаты в Еврокубках лучше, чем дал Палыч или выиграть УПЛ с 15-очковым отрывом от Шахты. Потуги Демьяненко, Сабо, пса, ОРЛа уже видели.

27.07.2011, 15:54
27.07.2011, 15:54
64510 3 a_mykola, Indie, riorita
Scorp89
Автор:
(Scorp89)
Статус:
Опытный писатель (345 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Малага 2 : 0 Закончился
Вильярреал Лас-Пальмас - : - 22 октября 13:00
Чемпионат Италии Кьево Верона - : - 22 октября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Черноморец - : - 22 октября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть