Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Будущее

2011-07-27 17:39 Несколько мыслей по поводу вчерашнего. Динамо в очередной раз показало отсутсвие тактической разнообразности. Главная проблема - ...

Несколько мыслей по поводу вчерашнего.

Динамо в очередной раз показало отсутсвие тактической разнообразности. Главная проблема - мы не умеем играть с теми кто бьет нас нашим же оружием, контратакующей игрой. По этому в последние пару лет и случаються неплохие матчи с сильными командами (МанСити, Валенсия, Интер, Барселона) и провальные с теми кто хорошо обороняеться и удачно контратакует.

Из этого выплывает очередная проблема - отсутствие исполнителей, способствующих прохождению плотной эшелонированой обороны.

Вот, многие говорят, Ващук в интервью да и простые фанаты, что нужно было играть смелее. А есть ли у нас для этого исполнители? Мы играя так как вчера получили 2 гола, а если бы еще больше раскрылись то могли бы получить и больше. Ведь тактика Рубина и заточена под тех "кто посмелее". Центр поля не способен обслужить одного нападающего, куда там еще второго ставить. Да и нет второго.

Еременко показал свой уровень уже давно. И уровень этот как ни печально - групповой этап ЛЕ и середняки-аутсайдеры чемпионата Украины. Он не мог вчера действовать под давлением, не мог играть точно в касание. Иногда его к центральному кругу отганяли. А из такой позиции даже будучи Хави сложно что то организовать. Похоже для Семинской команды и его стиля прийдеться искать "игрока с фамилией Плеймейкер". При чем не абы какого, а хорошего уровня. На такого раскошелиться прийдеться даже больше чем на Идее.

Та же беда и с вторым форвардом, которого ИМС обозначил как "атакующий из глубины". Похоже опять прийдеться возвращаться на лазурные бразильские берега, искать очередного "Гильерме".

Фланги вчера так же были малоэффективны. А все изза слабой поддержки центра поля и крайних защитников. Эти позиции так же нужно держать в уме. Если не в этом сезоне то в следующем возможно прийдеться делать усиление.

После вчерашнего эти трансферы проделывать будет сложнее. Не уверен, что сейчас удалось бы подписать Идее или Аруну.

27.07.2011, 17:39
pravda
Автор:
(pravda)
Статус:
Наставник (2231 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть