Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Блог прошедших дней.

2011-07-27 23:42         Этот блог я написал 24.07.11г., но здесь его помещать не стал, так ...

        Этот блог я написал 24.07.11г., но здесь его помещать не стал, так как всеобщая ура-патриотическая настроенность привела бы к тому, что его бы сразу обозвали кротовским или чем-то в этом духе. Сейчас, после некоторого отрезвления читающих, позволю себе, все же, поместить его выдержки тут. После суточного обсуждения я бы и не стал этого делать, что можно сказать нового, но, думаю, в таком виде игру команды, тем более три дня назад, не рассматривал никто.

        Выдержки из блога под названием: "Нет игры":

       "Итак, что же мы имеем в лице команды Динамо Киев на сегодняшний день. С моей точки зрения, последняя , "яркая" победа с крупным счетом как нельзя более четко продемонстрировала перспективы команды, причем на фоне проигравших, особенно, видны все недостатки в игре. Нынешнее Динамо - это набор, скорее всего, неплохих игроков, за некоторыми исключениями, конечно, которые выигрывают у посредственных команд за счет кое-как поставленной игры и персональной силы отдельных игроков, которые могут дать результат, даже, вопреки слабой организации игры. Особенно это хорошо видно на фоне той же Оболони, у которой состав команды слабее на порядок, к тому же он обескровлен уходом некоторых участников прошлогоднего ансамбля, но тренер за очень короткий период сумел сохранить связи и почерк команды, игра, особенно в центре поля, в отличие от динамовской, была грамотно-осмысленной, а победить Динамо команде не суждено, пока, так как исполнительское мастерство, особенно в линии атаки, очень слабо.


          Вернемся к нынешнему Динамо. Команда кое-как наладила игру в защите, судя по последней игре, грамотно стал играть Шовковский, мяч ни разу не "пулялся" безадресно в нападение и, даже, со свободных, отдавался защитникам. Как будет дальше - посмотрим. Средняя же линия преуспевала, только, в разрушении, стройной созидательной игры не было как класса и, похоже, не ожидается. К примеру, в той же Заре, нынче, очень посредственный состав, берут из "остатков" и пытаются слепить командную игру. То же происходит и в Оболони. Кстати, будущее соперничество этих двух команд покажет, кто сильнее. Отдаю предпочтение Заре, т.к. там есть, с моей точки зрения, лучший игрок чемпионата, но футбол, часто, непредсказуем да и Оболони отступать некуда.

        Так вот, считаю, что в Динамо некому вести конструктивную игру, все построено на удачных-неудачных проходах по флангам, на точном-неточном забросе мяча в атаку, на точном, а, учитывая силу флангов, чаще неточном, пасе на креативного Идейе. 

        Большинство сейчас скептически относятся к шансам на основной состав лучшего игрока по системе гол+пас прошлогоднего российского чемпионата. Так же к нему, похоже, относится и Семин. Но ведь организовывать игру впереди в команде некому, хотя Алиев и не был никогда сильным в этом компоненте, бить штрафные в команде, тоже, некому, а это потеря, как минимум, 30% атакующего потенциала, а Алиев прочно сел на скамью. К тому же уже заявлено, что команда скомплектована, никто приобретаться не будет. Так кто же в команде будет выполнять роль Хави и Иньесты в Барселоне, кто будет выполнять роль Белого в Заре? Нет таких и не намечены к приобретению.

         Поэтому, мой вывод: СРОЧНО Динамо нужен грамотный ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ тренер. Семин, к большому сожалению, тренер-реаниматор, но не более. Нужен тренер-созидатель, а эта роль Семину не по плечу, отсюда не по плечу и для Динамо успешное продвижение в лиге чемпионов, а остальное все мы уже проходили.

        Все остальные проблемы будут решаться после решения основной, озвученной в абзаце выше."

       К написанному ранее хотел бы добавить, что болельщикам Динамо, особо, огорчаться, может, и не стоит. Пора уже забыть о довольно давних и не очень частых громких победах клуба. Времена, когда Динамо было, по существу, сборной Украины, прошли. У многих клубов условия уравнялись. По крайней мере на этот год о первом месте в ЧУ стоит забыть. В команде не привыкли к системной работе, поэтому такие претенденты на медали, как Днепр или Металлист, могут, при нашей дальнейшей аморфности, вскоре заставить  Динамо бороться, сначала, за 2-е, а потом за 3-е места. И чем больше мы будем кричать "Динамо - чемпион", тем дальше мы будем уходить от первого места.  Надо принимать решительные меры для восстановления престижа клуба, а не делается, к сожалению, ничего. Статья в российском издании о нашей беспомощности - это как плевок в лицо. Похоже, мы утремся и... все. 


27.07.2011, 23:42
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4996 комментариев)
Подписчиков:
18
Медали:
Выбор редакции × 30
Топ-матчи
Чемпионат Испании Алавес Реал 1 : 2   23 сентября 17:15
Чемпионат Франции Монпелье ПСЖ - : - 23 сентября 18:00
Чемпионат Италии СПАЛ Наполи - : - 23 сентября 19:00
Чемпионат Украины Динамо Верес - : - 23 сентября 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть