Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд. Первый матч. "Динамо" - "Рубин" - 0:2. Нет ничего невозможного.

2011-07-28 10:00   ФУТБОЛ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 3-й отборочный раунд. «Турнир  «ДИНАМО» - «РУБИН» - 0:2 «Динамо» за эту игру ...

 

11

ФУТБОЛ
 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 3-й отборочный раунд. «Турнир  «ДИНАМО» - «РУБИН» - 0:2

«Динамо» за эту игру и, конечно, ее производное - результат - заслужило «неуд». И подтверждение тому - «двойка» забитых мячей при обидном «нуле» за результативность. Оценку, как средний балл, разделили на всех и тренеры, и футболисты, которые не смогли переломить ход игры, перестроиться на более агрессивный футбол и попросту своевременно перекроить ряды. Такой безвольной команду, признаться, мне доводилось видеть нечасто.

 

 


А теперь о надежде, которая, как принято считать, умирает последней. То, что она существует, напомнила фанатская трибуна, скандировавшая до последней секунды «Верим в команду!» Вера, надежда, любовь болельщиков к «Динамо» должны помочь тренерскому штабу настроить команду на решительный бой. «Смыть позор победой в Казани» - проникнуться этой идеей должны не только динамовцы со стажем, для которых клубные традиции не пустой звук, но и новобранцам - Идейе и Аруне, которым пока, предполагаю, более доступны разговоры о личном рейтинге в европейском футболе. И в этом бесценной может оказаться роль Андрея Шевченко, который как никто знает, что пока остаются 90, а может, и 120 минут игрового времени, счет первого матча должен быть забыт, а еще лучше служить отрезвляющим холодным душем.

…Расстроенным и даже несколько растерянным уходил со стадиона Семин, которому явно хотелось поскорее спрятаться от вопрошающих взглядов болельщиков. Конечно же, после таких поражений тренеров с огромным опытом прожитых в футболе лет, побывавших в самых разных, порой безвыходных, ситуациях, ожидают бессонные ночи, а может даже обращения к врачам. Однако позволю себе дать совет Юрию Павловичу - не специалисту, а просто человеку, на которого лег груз огромной ответственности. Пускай он представит себя маршалом Кутузовым, который, мы знаем из истории и литературы, поставил свою армию на грань поражения в войне 1812 года. Казалось, у него не было больше ни единого шанса против победоносного наполеоновского войска. Но прославленный полководец уступил инициативу, заманив неприятеля в Москву, дал ему возможность вдоволь покуражиться над собой, но в результате победу праздновали не французы.

Понятно, что Курбан Бердыев, не Бонапарт и, судя по его высказываниям на пресс-конференции, очень настороженно относится к своему успеху в Киеве. Который, и он это понимает, достигнут во многом вопреки логике соотношения сил двух команд да данный момент. Но удача оказалась на стороне гостей. Теперь от динамовцев будет зависеть, сумеют ли они убедить фортуну в том, что они не менее казанцев заслуживают ее благосклонности.

Мне кажется, что потенциал у киевлян более весом - учитывая, что у себя дома наши земляки сыграли максимум на 50 процентов своих возможностей…


Эдуард ЛИПОВЕЦКИЙ, Спорт-Экспресс в Украине.

28.07.2011, 10:00
28.07.2011, 10:00
64590 4 zverD, mishokk, pushnin, Azazello
lyoskin1
Автор:
(lyoskin1)
Статус:
Опытный писатель (207 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 3 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30
Малага Бетис - : - 28 февраля 22:30
Валенсия Леганес - : - 28 февраля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть