Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вячеслав Грозный: В России будет другое Динамо. Шансы на выход остаются абсолютно равными!

2011-07-29 00:25 Грозный считает, что поражение Динамо от Рубина не отображает реальной расстановки сил: "Не хватало киевлянам и ...

Грозный считает, что поражение Динамо от Рубина не отображает реальной расстановки сил: "Не хватало киевлянам и игрока с хорошим пасом в центре поля, имею в виду треугольник Аруна - Вукоевич - Еременко, хотя как минимум Аруна и Еременко обладают необходимыми навыками. Все они пытались отдавать острые передачи, но ничего из этого не получалось, потому приходилось Ярмоленко и Гусеву действовать индивидуально, самостоятельно обострять игру. Но и при этом созданных моментов Динамо могло хватить для победы, если бы была реализация", - уверен он

"Думаю, удача все же отвернулась от подопечных Семина. Иногда такое бывает… Повезло отчасти Рубину в Киеве, но нет гарантии, что казанцам будет так же фартить дома, а киевляне могут забить на выезде и не один мяч", - считает специалист.

"Скажу, что и после первого матча шансы Динамо и Рубина на выход в следующий раунд остаются абсолютно равными. Семин должен что-то придумать, должен произвести необходимые ротации в стартовом составе - это поможет решить поставленную задачу. Динамо нельзя пропускать Лигу Чемпионов. Главное, чтобы в Казани все динамовцы сыграли на своем высоком уровне, чего не было в Киеве. Я верю в то, что в России будет другое Динамо - более агрессивное и собранное. Желаю киевлянам добиться необходимого результата", - сказал Грозный.

Об ошибках Динамо: "Те ошибки, которые они могли допустить, они уже допустили. Ну, хочется верить, что ихлимит исчерпан, тем более что мы помним матчи, когда эти же защитники проводили отлично. Почему бы не выдать хорошую игру в Казани?".

Скорее всего, Хачериди, не в обиду ему сказано, должен остаться на скамейке запасных. Пара Юссуф - Диакате, как мо мне, может отыграть сильнее".

"На самом же деле проблема с защитниками, конечно, существует, поскольку во всей Европе по-настоящему квалифицированных защитников не так уж много, а привезти кого-то из них в Украину - это проблема. Даже лучшие клубы Европы испытывают проблемы в обороне.

Также защита наших флагманов страдает из-за того, что во внутреннем первенстве она практически не получает нагрузки, какая есть в Лиге чемпионов. Да даже если оборона допустит ошибку, то атака ее исправит, забив несколько мячей. В еврокубках такой номер не проходит. Тут и процент реализации моментов нужен, ведь подчас все сводится к одной опасной атаке, которую необходимо превращать в гол".

О победной тактике: "Динамо в Казани очень сильно начнет, может, даже с двумя нападающими, к примеру, Идейе и Шевченко, поскольку даже один пропущенный мяч ничего для нас не решает - все равно надо три забивать. Андрей должен доставить много проблем обороне Рубина, защитникам, по сути, придется распыляться на двух игроков - Шевченко и Идейе. Необходимо играть на максимальных скоростях. Рубин не усилит свою игру, он будет действовать также, а Динамо может добавить".

29.07.2011, 00:25
kirillgol
Автор:
(kirillgol)
Статус:
Опытный писатель (410 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 2 : 3 Закончился
Чемпионат Англии Ман.Сити Ман.Юнайтед - : - 26 февраля 16:15
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть