Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Все просто и очевидно

2011-07-31 10:27 Я думаю причины последних неудач лежат на поверхности: 1. Победа над кротами в Суперкубке. 2. Невиданный ...

Я думаю причины последних неудач лежат на поверхности:

1. Победа над кротами в Суперкубке.

2. Невиданный доселе  оптимизм и самонадеянность перед матчем с Рубином, которые демонстрировали абсолютно ВСЕ специалисты и болелы в отношении Динамо. Ну, кроме Леоненко.

После победы над кротами мы решили, что находимся в наилучшей форме и дальше будем трощить соперников ЧУ, как по-маслу. Хвалебные оды со всех сторон притупили внимание и ... БАХ, не успели выйти поле против харьков и загрузить процессоры, а тут быстрый гол в наши ворота, от которого у нас сразу ломается психика и план на игру. Это не мои слова. У меня процессор старый, 74-го года выпуска, давно не апгрейдился. Напомните мне пожалуйста, что такое ФАКТОР БЫСТРОГО ГОЛА и чье это изобретение? От быстрого гола все "ломаются" или только команды ЧУ? Потому что я не замечал никакого влияние ФБГ на игру манкунианцев или баварцев. Ну да, неприятно, нужно идти отыгрываться и выигрывать. Ну и что здесь такого? Никто не застрахован от гола, даже Барса, Челси и Реал. Любой дурацкий рикошет в своей штрафной может стать голом в свои ворота и что, после этого нужно садиться на траву и плакать, потому как поезд ушел? Так впереди еще ж 90 минут, или 80, или 45, да какая разница сколько.

Вывод - команда не готова психологически держать удар. Точне, в команде не ведется работа по психологической устойчивости и вина в этом не только тренеров, но и Суркиса. А вот здесь палка о двух яйцах - максимальные задачи устанавливаемые перед динамовцами с одной стороны довольно сильно давят на психику игроков с другой стороны. Получается, если ты динамовец, то не имеешь права на ошибку как сапер. Такого не бывает, ошибается и Ван Дер Сар и Руни и Пепе и Рамос. Я не призываю расслабиться и ошибаться еще больше, но с ФБГ нужно что-то делать.  Я не знаю, ну возьмите в команду психолога, шамана, волшебника, заклинателя змей, Копперфильда... Заявлять, что игроки профи и их не нужно специально настраивать и дополнительно мотивировать - бред сумасшедшего. Нейрохирурги не делают сами себе трепанацию черепа.

"Ура, мы уже прошли Рубин". Этот советский транспарант гордо реял по все газетам, интернетам и головам динамовских болельщиков и "специалистов", почти сразу после жеребьевки. Да мы не хотели Рубин, очень жаль что он останется в ж...е, а мы пройдем дальше, у них сильно ослаблен состав, они уже не чемпионы, да мы их драли уже и снова драть будем.... Я никогда не приветствовал такого залихватского настроения перед еще не выигранным боем. Как говорится - получи фашист гранату! Мокрыми трусами по морде! Дать татарам мзды!

Ничейка или проигрыш с Металлургом напрашивались сами собой. Как же так? Какой-то Рубин натянул гранда. Мы же почти чемпионы, осталось то делов то - всех обыграть в ЧУ. УРА-настроение после Суперкубка сыграло с нами злую шутку в дальнейших матчах. Уверовали в свою непобедимость, а надо было сохранить холодную голову. Рубин послал нас в хороший нокаут, к Металлургу мы еще не успели уверенно стать на ноги.

Именно тренерский штаб и Суркис должны реанимировать команду к следующему матчу, вернуть уверенность в своих силах, вселить уверенность в головы. На поле выходит не 11 игроков, а команда. Команду делает тренер. Все просто.

31.07.2011, 10:27
prutyan
Автор:
(prutyan)
Статус:
Эксперт (7104 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть