Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О Динамо

2011-07-31 16:28 Я вот запутался и не вижу логического продолжения традиций великого клуба. Игра с Рубином показала наши ...

Я вот запутался и не вижу логического продолжения традиций великого клуба.

Игра с Рубином показала наши слабые стороны, а даже не показала, а вскрыла! При чем это было очень болезненно для болельщиков всех возрастов и поколений. Для тех кто не верит в Динамо, для тех кто смотрит только еврокубковые матчи украинских клубов, для тех кто смотрит, но не ходит на матчи, для тех кто ходит на все матчи, для тех кто верит в команду до последнего.

Я уже не знаю в чем причина проблем Динамо? Президент объявил, что может потратить на трансферы 30-40 млн, а купили за 10 Идейе и за 1,5 Аруну. В то же время Семин говорит, что мы полностью укомплектованы и не надо нам усиление, но последние матчи показывают, что при наличии в резерве Милевского, Алиева, Нинковича, Шевченко, Юссуфа и т.д., игру некем усилить. Много говорилось, что большинство не соответсвуют уровню Динамо и даже перевели Милевского в дубль. Кстати, причины называют разные. Одни говорят, что он загулял, другие, что он не в нужных кондициях, но ведь в таких кондициях он всю жизнь играет. Возможно на выбор тренера повлиял тот факт, что Суркис пообещал, что Милевский извинится перед Шахтером за оскорбительные жесты после разгрома, а тот этого не сделал?

Я бы попросил извинится перед болельщиками, которые живут клубом Динамо Киев Суркиса, Семина и всех игроков, за бездарную и беззубую игру с Рубином и Металлургом. Обидно читать на футбольных форумах, прессе и в беседе с людьми то, что любимый клуб - это бесхребетное существо, которому пророчат место в чемпионате ниже второго, если не третьего и поливают гразью былую славу истинных патриотов Динамо.

Дальше, дубль Динамо и Динамо-2 идут следом за основой, проигрывая все матчи подряд, на выезде и у себя на поле. Хотя раньше, соперники уже были деморализованы от мысли, что будут противостоять Динамо у них на поле еще до матча и мы выносили ногами вперед всех без исключения!

И что в ответ делает президент Динамо? Дабы замылить глаза людей, отвести их взгляд от насущих проблем в клубе, руководство решает изменить эмблему. Якобы вернувшись к букве Д и ромбу, Динамо сразу же вернется к былому успеху и все станет на свои места. А оказалось все наоборот. Эмблема напоминает эмблему московского Динамо и заиграли так, как играет Динамо Москва в Росии. При этом у Динамо недостаточно возможности, чтоб заменить всю экипировку со старой эмблемой на новую, а на тренеровочной форме красуется еще хорошо знакомый значек желто-синий киевского Динамо. Да и что уж говорить про фирменный магазин, который напоминает барыжный ларек.

Ну и этого мало, нам необходим свой стадион! Без него мы - не Динамо. А для этого просим выделить земли под строительство нового 25 тысячного стадиона. Ведь нам мало 16 тысячного стадиона Динамо и Олимпийского.Всю историю клуба, Динамо играло на стадионе им. Хрущева, он же Республиканский, он же Олимпийский, а на Динамо играл дубль. Все победы были на Олимпийском и лишь после покупки Суркисами (которых я уважаю и благодарен за 90-е годы для клуба) Динамо этот стадион стал чужим.

Ну что сказать? ругать Динамо мне не по душе, но без осознания ошибок не возможно их исправить.

31.07.2011, 16:28
siniy
Автор:
(siniy)
Статус:
Наставник (2233 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть