Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пять моментов которые уже беспокоят......

2011-07-31 21:30 Добрый вечер уважаемые болельщики! Внимательно слежу за перипетиями на футбольных полях Украины, и некоторые моменты мне ...

Добрый вечер уважаемые болельщики!

Внимательно слежу за перипетиями на футбольных полях Украины, и некоторые моменты мне становятся непонятными...

Например судейство.

А точнее судейство с участием донецкого "Шахтера".

Момент 1. ......Последние минуты матча Шахтер-Карпаты. Прострел слева и попадание мяча в руку Кучера, который находился в своей штрафной площадке......Обсудили, решили что пенальти был.

Момент 2.......Матч Арсенал-Шахтер. Откровенный удар Фернандиньо локтем соперника в первом тайме. Судья молчит. Ни желтой карточки, ни даже нарушения правил.

Момент 3.......Матч Арсенал-Шахтер. Такой же откровенный удар локтем Фернандиньо соперника, только во втором тайме. Судья опять молчит.

Момент 4.......Матч Арсенал-Шахтер. Прорыв Кобахидзе по правому флангу, Кучер проигрывает и позицию, и в скорости вышедшему на замену канониру, и откровенно фолит. Киевлянин уже был готов простреливать, но не дал Кучер. Очень похоже на пенальти. И тут возникает вопрос. Если Кобахидзе симулировал, то где желтая карточка?

Момент 5......Матч Арсенал-Шахтер. Угловой с правого фланга атаки Арсенала. В штрафной толкотня (как и в любом другом матче), борьба за позицию. Ни с того ни с сего, падает Адриано и держится за лицо. На повторе видно, что защитник Арсенала отталкивает рукой в грудь нападающего Шахтера и тот валится на газон, и сразу хватается за лицо. Симуляция чистой воды, что-бы мне кто не говорил.

 

Вывод напрашивается сам собой. Судьям, которые работают на матчах донецкой команды, категорически запрещено наказывать игроков Шахтера, и ставить пенальти, особенно в конце игры. У меня сложилось впечатление, что если бы игроку Арсенала оторвали голову, наказания не последовало-бы.

Получается, что ни одной команде чемпионата Украины не дано обыграть Шахтер в честной борьбе. Благо, что канониры собрались, и все таки забили на последних минутах, но на такой ход событий инструкций со стороны судейского корпуса судьям не давали, и потому гол засчитали.

У меня один вопрос. До каких пор будут издеваться над болельщиками эти бесчестные люди?

31.07.2011, 21:30
wild_ice
Автор:
(wild_ice)
Статус:
Опытный писатель (471 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0 Закончился
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 24 февраля 21:30
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад - : - 24 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть