Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Поверхность ТВ. Спасибо, приехали!

2011-08-01 19:44 Всем доброго времени суток! Все, и, это правильно, переживают, спорят, дискуссируют относительно нашего родного "Динамо", прохода ...

Всем доброго времени суток! Все, и, это правильно, переживают, спорят, дискуссируют относительно нашего родного "Динамо", прохода "Рубина", Лиги Чемпионов и т.д.

Кстати, относительно самого популярного турнира в Европе, да, и пожалуй в мире - Лиги Чемпионов, то, увы, у нас вполне могут возниуть определённые трудности, не только с участием наших клубов в этом популярнейшем турнире, но и с его полноценным и качественным просмотром, в связи с постоянными выплатами за предоставленный тв-продукт с украинской стороны, то есть, ПОВЕРХНОСТИ.

Я всегда, и это не скрывал, крайне негативно относилмя как к В. Самойленко, так и М. Лысенко, именно они, являются, так называемыми руководителями ПОВЕРХНОСТЬ-ТВ, точнее говоря, горе-руководителями, и полными профанами. Ну а как же ещё можно назвать объективно их деятельность, коль они, и только они, сумели за каких-то пару лет полностью развалить, уничтожить так долго и скурпулёзно, по крупицам создававшийся тв-продукт, который, по праву считался лучшим, как по кадровому потенциалу, так и по тв-контенту!

И это я не вспоминаю, довольно интересные авторские проекты выходившие на каналах СПОРТ 1 и СПОРТ 2, которые, увы, "благодаря" таким вот проходимцам как Самойленко и Лысенко, почили в бозе. Но, видимо, "выдающимся тв-менеджерам" и этого показалось недостаточно, и они решили уже, окончательно угробить каналы СПОРТ 1 и СПОРТ 2 ну, или, на худой конец, превратить в жалкое подобие спортивного тв.

Ну а как же ещё объяснить то, что, эти, мягко говоря, два "профессионала" сделали с популярными каналами?! Мало того, что уже и забыли о трансляциях на этих каналах, чемпионатов Англии, Германии, Испании, Португалии и т.д. теперь вот УЕФА отобрал права у ПОВЕРХНОСТИ на показ матчей Лиги Чемпионов и Лиги Европы! Более, того, как я уже писал немного ранее в одном из своих предыдущих блогов, трансляция итальянской СЕРИИ А на каналах СПОРТ 1 и СПОРТ 2 также, под огромнейшим вопросом! Скорее всего, этого чемпионата не будет на каналах ПОВЕРХНОСТИ.

Зато сейчас, так, я уверен, будет уже и впредь, господа Самойленко, и Лысенко заполнили эфир каналов СПОРТ 1 и СПОРТ 2 таким отстойнейшим хламом, что, за его просмотр, они ещё должны доплачивать тем людям, которые отваживаются это смотреть!

Мне совершенно безразлична дальнейшая судьба господ Самойленко и Лысенко, ибо, я к ним отношусь с огромным отвращением, но мне совершенно не безразлична судьба как самих СПОРТов, так и журналистов работающих там. Правда, их там уже не так и много, но тем не менее. Также меня, крайне интересует, и очень волнует, вопрос, так называемого футбольного тв-контента на экранах телевизоров. Конечно, имеются ахметовские ФУТБОЛ и ФУТБОЛ+, но, во-первых, я уже и не однократно писал, как руководитель этих каналов господин Денисов и его коллеги, элементарно и неоднократно изнасиловали, причём, в исключительно развратной форме, практически весь ими же и закупленный контент - составляют так называемую сетку трансляций закупленных чемпионатов, мягко говоря, странно и очень непрофессионально!

Правда, узнав о решении УЕФА относительно хиреющей ПОВЕРХНОСТИ серьёзную заинтересованность в приобретении прав на еврокубки проявляют медиагрппа 1+1, ICTV и вездесущие проахметовские каналы: УКРАИНА, ФУТБОЛ и ФУТБОЛ+.

Конечно, я думаю, даже уверен, что полностью без тв-трансляций Лиги чемпионов и Лиги Европы наши телезрители не останутся, но, то, что уже не будет таких объёмов трансляций как было это на каналах СПОРТ 1 и СПОРТ 2 в этом, я также уверен.

Очень и очень жаль, что такой популярный и вместе с тем крайне интересный спортивный тв-контент, "благодаря" некоторым "профессионалам", а то и просто аферистам, вместо повседневного наполнения, расширения и развития, увы, зачахает.

Конечно спортивный тв-контент очень не дешёвый, но именно он во всём мире считается наиболее динамично развивающимся, а значит, при умном подходе, при толковом менеджменте, вполне можно, не только отбить вложения, но и значительно заработать. Жель, что этого, то ли не видели, то ли не понимали, горе-руководители ПОВЕРХНОСТИ, тем самым по просту наплевав на простого зрителя, болельщика, лишив его права выбора и права альтернативы.

 

01.08.2011, 19:44
Bolyukh
Автор:
(Bolyukh)
Статус:
Старожил (576 комментариев)
Подписчиков:
34
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть