Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Рыба гниет с головы? Не абсурд!

2011-08-02 12:13 Всем привет. Я ни вкоем случае не хочу входить в контры с пользователем ultras_dk и его мнением , ...

Всем привет.

Я ни вкоем случае не хочу входить в контры с пользователем ultras_dk и его мнением , а просто хочу высказать свою точку зрения.

Вообще для статистики лучше брать выборки побольше, соответственно, результат анализа будет более адекватен и будет более точно отражать реальность.

Так вот, я бы не говорил сейчас о том, что проблема в налаживании порядка Семиным после Газзаева, это, конечно, присутствует, но оценкой работы правления клуба это, на мой субъективный взгляд, не является.

Для того, чтобы оценить работу имс и его команды я бы брал весь срок его правления. И если смотреть так, то ситуация не совсем радужная, а тенденции, вообще, пугающие.

Итак о тенденциях:

Результаты и задачи:

1. До прихода ИМС и в начале его работы Динамо выигрывало чемпионат каждый год, познее через год, а теперь вот уже два года мы без чемпионства. Можно много говорить о возросшей конкуренции и все такое, но тенденции таковы, что лет через 10 мы будем ждать чемпионства лет 5.

2. До прихода ИМС и в начале его работы Динамо неизменной постановкой задачи были: чемпионство и выход из группы ЛЧ в плей-офф. Не выход считался полным крахом. Сейчас же задача - групповой турнир.

3. До прихода ИМС и в начале его работы Динамо считалось командой, которая может на ровне играть и обыгрывать грандов европейского футбола. Сейчас же президент Динамо Киев декларирует, что наш уровень Лига европы.

4. До прихода ИМС и в начале его работы Динамо игроки из нашего клуба уходили за немалые деньги в топ-клубы, сейчас все только по арендам, последней более-менее удачной оборудкой можно считать покупку-продажу Бангуры.

 

По инфраструктуре:

Главный вопрос тут - стадион: за это время команды, которые декларируют конкуренцию за чемпионство обзавелись вполне хорошими стадионами, мы же пока мокнем на Динамо (хотя, наверно, можно было бы хотябы козырки приделать) и просвет в этом вопросе виден лишь в аренде Олимпийского, и то, там могуь быть ньюансы.

 

Вот еще хочеться добавить: Анализировать лучше более длительные периоды, а они не на стороне ИМС. Да и если попробовать предугадать ситуацию лет через 10, при условии, что все будет также развиваться, то я бы не был настолько оптимистичен.

Хотя, честно, если бы он собрал реально команду профессионалов, то думаю, все эти проблемы решить можно было.

PS. А с тем, что не нашлось бы покупателя я не согласен. Бренд Динамо Киев на територии Украины самый популярный (еще пока) спортивный бренд, да и на територии СНГ один из самых популярных, поэтому в умелых руках он мог бы приносить огого какие деньги.....   Да и земля в центре столици и в Конча-Заспе еще тот актив.

 

PS2 (UPD).

Я не агитирую за продажу клуба!!!! Я лишь говорю о ошибочности того мнения, что клуб никому не нужен!

 

 

02.08.2011, 12:13
ivanr
Автор:
(ivanr)
Статус:
Наставник (2123 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Малага 3 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эспаньол Осасуна - : - 26 февраля 13:00
Чемпионат Италии Палермо Сампдория - : - 26 февраля 13:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть