Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо надо равняться на Вадуц

2011-08-03 10:21 В преддверии ответного матча с Рубином решил выложить свою статистику по ответным матчам, занятно почитать, хотя ...

В преддверии ответного матча с Рубином решил выложить свою статистику по ответным матчам, занятно почитать, хотя после прочтения еще меньше веришь в чудеса:

В первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов киевское "Динамо" на своем поле неожиданно уступило казанскому "Рубину". Неприятный счет 0-2 оставляет киевлянам мало шансов на дальнейшее продолжение борьбы в ЛЧ, но в истории бывало всякое.

Если взять всю историю еврокубков, а это более 17000 матчей начиная с 1955 года, то всего 295 раз в первом матче гости побеждали 0-2. Второй матч в основном был только формальностью – в истории было всего 12 случаев, когда после 0-2 дома удавалось пройти дальше или хотя бы перевести долю поединка в серию пенальти. Большинство таких результатов было зафиксировано в Кубке УЕФА (7) и Лиге Европы (3). Всего однажды удавалось отыграть такой гандикап в Лиге Чемпионов – в сезона 04/05 Каунас сумел на выезде отомстить Шлиеме Уондерерс 4-1.

Самый популярный счет в ответных поединках тоже не дает много поводов для оптимизма для киевлян.

Кол-во результатов - счет ответных матчей:
36   1:0
28   2:0
25   2:1
22   3:0
20   4:0
19   3:1
19   0:0
18   5:0
16   1:1
12   0:1

Следует сделать оговорку, что такая нерадужная статистика обусловлена тем, что обычно 0-2 дома получается в парах, когда есть явный фаворит из сильной лиги, который волею жребия играет против кого-то заранее слабее. Поэтому пара ДК-Рубин не подпадает под такое клише – тут 0-2 стало неожиданностью для всех. Именно поэтому Рубину стоит опасаться Киева еще больше, а тем более ситуацию подогревает российская пресса, пляшущая на костях киевлян. Сразу вспоминается прошлый сезон и БАТЭ – тогда тоже Киев был якобы не тот. В итоге на выезде киевляне разделали борисовчан 4-1.

К тому же все понимают, что если Киев забьет первым, то нервничать начнет уже Рубин, а там как карта ляжет. В прошлом сезон в плей-офф Лиги Европы лиссабонский Спортинг сумел отыграться со счетом 3-0 в матчах с Брондбю. Причем победный гол был забит на 90+1-й минуте. А месяцом ранее Анортосис разобрался с хорватским Шибеником уже в дополнительное время – 3:0.

Но Динамо может не откладывать дело в долгий ящик и доводить до дополнительного времени. Как ни странно это звучит, но ДК может равняться на... Вадуц из Лихтенштейна. В поединках с маленьким клубом из столицы карликового княжества обычно ставят клубные рекорды результативности в еврокубках. Но и Вадуц может показать свой характер. В этом сезоне они сотворили одну из сенсаций в Лиге Европы. В первом матче Вадуц прогнозируемо проиграл боснийской Войводине 0-2. Казалось бы, все как обычно, однако на выезде Вадуц обыграл балканцев 3-1 и прошел дальше. Последний гол был забит Вадуцом на 7-й добавленной минуте.

С таким подбором игроков, каким располагает ДК, повторить подвиг Вадуца вполне возможно. Не требя боятися труднощів – не для того ж ми їх собі створюємо, щоб їх потім боятися :)

Cтатистика предоставлена порталом EuroCupsHistory

 

Взято отсюда: http://www.allplayers.in.ua/ru/news/207

03.08.2011, 10:21
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Малага 3 : 0 Закончился
Эспаньол Осасуна - : - 26 февраля 13:00
Чемпионат Италии Палермо Сампдория - : - 26 февраля 13:30
Чемпионат Украины Черноморец Карпаты - : - 26 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть