Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Уткин о матче Рубин - Динамо: "У Динамо недостаточная тренерская компетентность" (ВИДЕО)

2011-08-03 11:42 Про Рубин - Динамо начинается с 34-й минуты видео:   С. БУНТМАН: Мы начинаем заседание «Футбольного ...

Про Рубин - Динамо начинается с 34-й минуты видео:

 

С. БУНТМАН: Мы начинаем заседание «Футбольного клуба». Василий Уткин, Сергей Бунтман. Много чего произошло за эту неделю, один только «Рубин» успел выиграть 2:0 у «Динамо» (Киев) и проиграть 0:3 «Анжи».

В. УТКИН: Это правда.

С. БУНТМАН: Сыграть совершенно два разных матча. Много чего произошло в российском чемпионате. ЦСКА потерял два очка.

В. УТКИН: Лидер потерял два очка.

...

С. БУНТМАН: «Рубин» сыграл два контрастнейших матча. Совершенно было не понятно, что в матче с «Анжи» творилось у «Рубина» на правом фланге обороны, там была какая-то пустота.

В. УТКИН: Там играл Калешин, который буквально накануне матча был включен в круг игроков, привлеченных к игре. Я думаю, что рисковал отчасти Бердыев.

С. БУНТМАН: Но Бердыеву надо было поставить людей, которых ему так недоставало перед первым матчем с Киевом.

В. УТКИН: Бердыев после матча отмечал, что, конечно, усталость сказалась. Во-первых, нас всех беспокоит, как сыграет «Рубин» с киевским «Динамо». Как раз в этом матче киевскому «Динамо» очень бы хотелось выиграть 3:0. Тем самым поражение от «Анжи», казалось бы, наводит на мысль, что это возможно. Нет, это, конечно, совсем другая игра. Двухматчевое противостояние – это отдельная тактика. Я думаю, что против Киева «Рубин» сыграет значительно более собранно. «Анжи» нужно отдать всё должное. Я очень рад, особенно после нашего последнего разговора о Прудникове, что он наконец прервал свою полосу и вообще сыграл очень старательно, весьма достойно сыграл и гол забил. Конечно, в голе огромная заслуга Буссуфа, но Прудников забил его весьма изобретательно.

С. БУНТМАН: Он был достаточно свободен, у него было время на всё это.

В. УТКИН: При этом, при всем уважении к «Анжи», игра, конечно, не разгромная была для «Рубина».

С. БУНТМАН: Так сложилось просто.

В. УТКИН: Так сложилась игра. «Рубин» во втором тайме очень постарался прибавить впереди, но выглядел как-то исступленно. Потому что всё это выразилось в нескольких набросах Ансальди в штрафную, больше ничего не было. Теперь об игре с киевским «Динамо». На мой взгляд, киевское «Динамо» расписалось в беспомощности в первой игре, потому что было весьма вероятно, что «Рубин» выберет закрытый вариант. «Рубин» в это играть умеет. Киевское «Динамо» против команды, весьма похожей на «Рубин» в этом отношении, от «Браги» вылетело, просто не сумев никак подобраться к взлому брагиных ворот, теперь уперлось в то же самое.

На мой взгляд, это говорит о том, что команда не имеет представления, как с этим бороться. Почему? Здесь найдутся бОльшие знатоки украинского футбола и киевского «Динамо». Мне кажется, что это, конечно, недостаточная тренерская компетентность. Потому что это в прямом смысле слова два раза на одни грабли. Я уже высказывал эту точку зрения у себя в конференции, и мне написали несколько человек, что «Рубин» сыграл в антифутбол, а Киев пытался и так далее. Я хочу сказать только одно.

Друзья мои, вы абсолютно правы, если для вас важно, чтобы вы пытались. А если важно, кто попадет в Лигу чемпионов, тогда рот закройте и не говорите ерунду. Это вопрос только собственных приоритетов тех, кто это говорит. Если важен результат, необходимо, в частности, уметь это взламывать или понимать, что так будет, свести к минимуму собственные ошибки, играть до ошибки. Соперники бывают разные. Мы куда стремимся? В Лигу чемпионов мы стремимся играть? Там может быть любой соперник. Это, возможно, сильнейший по качеству футбола и разнообразнейший по качеству футбола турнир в мире. Так о чем здесь разговор? О том, что мы будем стараться играть в футбол? Это говорят болельщики команды, которая практически каждый год представлена в Лиге чемпионов и которая считает неуспехом невыход из группы из года в год? Извините, о чем разговор? Я не считаю, что здесь нужно быть тонким знатоком натуры и так далее.

С. БУНТМАН: Мне кажется, что «Рубин» и приглядывался, и смотрел, и использовал всё, что ему было дано. Он очень хорошо ловил эту команду. Во все ловушки, во все сети попадало киевское нападение. Скажи мне, пожалуйста, с «Анжи» единственное… Как ты смотришь на первый гол? Непонятная ошибка Рыжикова или хитрый удар?

В. УТКИН: Это чистая мистика. В первом матче тура… Это абсолютно такой же гол, причем в это же самое время матча пропустил вратарь «Томи» Песьяков. И он, и Рыжиков вызваны во вторую сборную. Я сделал всё, чтобы предупредить Шунина, который на следующий день играл (тоже вызван во вторую сборную), чтобы он не допустил подобной ошибки в районе 50-й минуты своего матча.

03.08.2011, 11:42
ValeRa_
Автор:
(ValeRa_)
Статус:
Наставник (1931 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0   23 февраля 22:05
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть