Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сюрприз.

2011-08-03 23:55 Не хотелось больше ничего не писать - это занятие муторное и, по большей части, бесполезное. И ...

Не хотелось больше ничего не писать - это занятие муторное и, по большей части, бесполезное.

И все же.

Вот смотрю, смотрю игру команды, потом читаю...И удивляюсь.

У меня уже давно стойкое ощущение того, что команду, которую мы видим на поле, и команду о которой говорит ГТ, Президент, игроки - это две разные команды. Или нам хотит внушить, что все в порядке, несмотря " на локальные неудачи"? Или же они сами не понимают, не отдают отчет в том, в каком бедственном положении находится команда? Это вряд ли, скорее всего ВСЁ и ВСЕХ УСТРАИВАЕТ. Кроме нас, болельщиков.

Как правильно заметил ГТ, "...И это переживем...".

Да, без сомнения Вы, Юрий Палыч и Ваши игроки переживете, а как быть с нами? Нам пережить тяжело, ведь практически невозможно глядеть, на то, что происходит с "Динамо". Особенно это касается болел с большим стажем, которые помнят, как ЭТО БЫЛО.  Извините, есть, с чем сравнить. Точнее, с КЕМ.

В которой раз приходится говорить о том, что сегодня команда отдельно, её болельщики отдельно... - ничего, как-нибудь переживут). У нас в команде зато все ритмично, поставленно, отлаженно в плане...сборов, трансферов, зарплат, тренировочной базы, перелетов, автобусов, поваров. Только игры нет. И результата. Ну, и фиг с ним, какая разница.., как-то же играем, зато контракт длительный, зарплата хорошая. И все остальное совсем неплохо поставленно. Все довольны.

Вот, все-таки интересно, Юрий Павлович, о каком сюрпризе Вы говорили перед матчем? Заинтриговали всех до невозможности. Особенно с учетом того, что Вы и понятие "сюрприз" - вещи несовместные...Даже в шутку подумалось: неужто Леоненко с Ребровым выйдут на поле?

А потом мне стало ясно. Сюрпризом был... приезд Милевского в Казань. Тайный агент Мосада). "Сюрприз" прилетел, видимо, изучить местные заведения, деффок, да и город-красавец посмотреть заодно. Вот так сюрпиз! Привезти человека, чтобы даже не внести его в заявку. Или он вместо повара? А может, тренируется - мячи подает? 

Почему-то часто вспоминаются Ваши слова, Юрий Павлович, сразу после "второго пришествия": на вопрос журналиста о том, надолго ли Вы в "Динамо", Вы ответили примерно - "сколько терпеть будете"...

Лучше сразу скажите, сколько еще терпеть от Вас таких "сюрпризов"?

 

 

 

 

 

03.08.2011, 23:55
madge02
Автор:
(madge02)
Статус:
Опытный писатель (447 комментариев)
Подписчиков:
1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Депортиво Жирона 1 : 2 Закончился
Чемпионат Италии Интер Сампдория - : - 24 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть