Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А воз и ныне там! Одним словом ничего не показали... И усилилитсь вроде, а игры никакой...

2011-08-04 08:47 А воз и ныне там! Уступив в ответном матче квалификации Лиги чемпионов казанскому "Рубину", "Динамо" вылетело ...

А воз и ныне там!

Уступив в ответном матче квалификации Лиги чемпионов казанскому "Рубину", "Динамо" вылетело из турнира. Второй раз в своей истории на этой стадии розыгрыша. первый раз это было с "Туном" в 2005 году.

ёё

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Одним  словом ничего не показали... И усилилитсь вроде, а игры никакой...

 

Надо сказать, что киевляне извлекли правильные уроки из ошибок первой игры и предстали в Казани совсем другой командой. Схема была схожей, правда, Ярмоленко гораздо больше действовал в штрафной, выступая по сути в роли второго форварда, и были произведены две замены в составе - Попов играл вместо Каддури, а Юссуф вместо Хачериди.

Что же изменилось? Во-первых, значительно возросла командная скорость, во-вторых, более эффективно использовались фланги. Достигалось это за счет того, что более удачно, чем в Киеве играл Еременко, а Ярмоленко и Идейе раз за разом обыгрывали опекунов один в один.

Однако воплотить все это в гол мешало главное - отсутствие точного последнего паса. Так, уже на 2-й минуте Еременко переадресовал мяч в штрафную, но Идейе чуть-чуть не дотянулся до мяча. Через три минуты Идейе прорвался по правому флангу, вовремя заметил Гусева, который был в отменной позиции для удара, и переадресовал ему мяч, однако защитник успел подставить ногу, и передача вышла неточной.

Буквально тут же Попов фланговой передачей находит Гусева в штрафной, но удар головой у Олега не получается.

На 13-й минуте динамовцы забивают гол, но его отменяют из-за офсайда. А дело было так. Подача углового с левого фланга, Идейе пробивает головой, мяч попадает в защитника и отскакивает к Вукоевичу, который посылает его в сетку, находясь к воротам ближе защитника. Играем дальше.

На 15-й минуте Ярмоленко прорвался левым флангом, прострелил в штрафную на Идейе, но внимательно сыграл Боккетти. Надо сказать, что играя в таком агрессивном стиле, "Динамо" зарабатывало много стандартов, но не могло извлечь из них никакой пользы. Особенно это касается угловых в исполнении Аруны, подачи с которых были крайне неудачно.

Изрядно поатаковав и не реализовав свое преимущество, "Динамо", как водится в футболе, пропустило. Гол стал следствием грубых ошибок сразу трех игроков. Сначала Данило позволил Касаеву обокрасть себя в центре поля, затем Шовковский парировал мяч перед собой после дальнего удара и, наконец, Юссуф упустил
Дядюна, который добил мяч в сетку. Так по итогам двух встреч счет стал 3:0 в пользу "Рубина". Киевлянам надо было забивать уже три мяча.

И по такой игре это не казалось невозможным. Динамовцы прочно владели инициативой и довольно разнообразно атаковали. Так, на 23-й минуте Еременко после передачи Ярмоленко технично пробил с линии штрафной, но Рыжиков сыграл надежно. Спустя шесть минут Идейе показывает эффектный дриблинг на фланге, по очереди
обыграв двух опекунов, но еще два защитника "Рубина" упевают предотвратить передачу в штрафную.

Весьма судьбоносный момент случается на 32-й минуте. Обыгравшись с Гусевым, Идейе врывается с мячом в штрафную и после, как показалось, контакта с Нобоа падает как подкошенный. Пенальти?! Нет, Браамхаар показывает, что можно играть. Видеоповтор свидетельствует о правоте арбитра. А менее опытный арбитр мог и купиться.

Здесь нельзя не посетовать на Фортуну: при благоприятном исходе уже после получаса игры "Динамо" могло отыграть домашнюю фору, а на деле хозяева вели уже 3:0. От такого у кого хочешь руки опустятся. Динамовцы начали нервничать и к концу первого тайма нахватали карточек - всего три.

Показалось, что особенно неудачно действовал в этом матче Аруна: он и фолил часто, и пасы неточные отдавал, и единоборства проигрывал. Сложилось, впечатление, что парень вышел на игру слишком самоуверенным. Неудивительно, что в перерыве Семин заменил именно Аруну (на поле вышел Гармаш).

А что касается концовки первого тайма, то были, были еще моменты у киевлян. Идейе на левом фланге обыграл защитника, но не смог сделать точную передачу на Ярмоленко, а на добавленной Гусев не дотянулся до мяча, срикошетившего в сторону ворот от защитника.

Во втором тайме Денис Гармаш, едва войдя в игру, сразу приступил к активным действиям, и на 47-й минуте хлестко пробил с разворота, однако переиграть Рыжикова не сумел. Чуть позже Ярмоленко заработал штрафной, но Гусев с убойной позиции пробил в стенку.

На 50-й минуте Гармаш, замыкая подачу Данило с правого фланга, в падении пробивает неточно. Спустя две минуты на ударной позиции оказывается Ярмоленко, но под его выстрел успевает броситься Квирквелия. Повторный удар форварда приходится в молоко. После ухода Аруны более эффективно разыгрываются угловые, но замыкать их точными ударами по-прежнему не получается.

На 57-й минуте момент у Гусева, но удар Олега получается слишком слабым. После 15-минутного штурма Семин принимает решение усилить атаку Шевченко, снимает с игры Данило, и Гусев начинает играть по всему флангу.

К этому моменту соотношение контроля мяча как у "Барселоны" с ее соперниками - 39 на 61, но киевляне по-прежнему не могут сравнять счет и тем самым переломить ход матча. Идейе зарабатывает штрафной, но Шевченко исполняет его крайне неудачно.

Огрызается контратаками "Рубин", и сначала Гусев в штрафной снимает мяч с ноги Касаева, а затем Алан всего же пробивает по воротам с острого угла, но на этот раз надежно играет Шовковский. Киевляне отвечают фланговым рейдом Гармаша, но Рыжикову удается перехватить его прострел на Идейе - провалив игру с "Анжи", в этом матче Сергей снова действовал безупречно, и это один важнейших факторов итогового успеха "Рубина".

На 71-й минуте динамовцы проводят массированную атаку, сразу несколько игроков пытаются наносить завершающие удары, но в итоге это не удается никому. Спустя три минуты Шева неожиданно стреляет с линии штрафной - Рыжиков на месте. В ответной атаке Шовковский ловит мяч после удара Карадениза."Рубин" подает два угловых подряд, но пользы из этого не извлекает.

На 79-й минуте блестящий момент у Идейе, который оказывается один перед воротами, но защитник успевает в подкате блокировать удар. Наверное, после этого киевляне и разуверились в своей итоговой победе, потому что позволили хозяевам провести ряд опасных атак - Гусев дважды, действуя как заправский центральный защитник, спасал ворота. Но и он был не в состоянии помешать Дядюну нанести удар в падении после подачи углового, но, к счастью, форвард промахнулся.

На 82-й минуте Бердыев делает ту же замену, что и в Киеве - выпускает вместо Дядюна Медведева, и опять эта замена выстреливает! Правда, перед этим Идейе не дотягивается до мяча в штрафной после подачи Гусева с правого фланга, а у Шевченко не получается вывести на удар Ярмоленко.

В итоге, на 87-й минуте хозяева быстро разыгрывают штрафной, Гармаш упускает Нобоа, тот простреливает с правого фланга, Медведев играет на опережение и, ускользнув от Диакате, забивает второй мяч.

Все, что киевляне сделать в оставшееся время, это забить гол престижа - наконец-то удается точный удар лучшему игроку "Динамо" в этом матче Олегу Гусева. А ассистировал ему Ярмоленко.

Подытоживая, нельзя не согласиться с мнением директора ДЮФШ "Динамо" Александром Ищенко, высказанным в эфире телеканала 2+2, что эта дуэль была проиграна подопечными Семина еще в Киеве.

В пятницу "Динамо" узнает соперника по 4-му квалификационному раунду Лиги Европы.

Оценки игроков по версии "Динамомании"

Шовковский - 5,0.

Данило Силва - 4,5.
Диакате - 5,0.
Юссуф - 5,0.
Попов - 5,0.

Вукоевич - 5,5.
Аруна - 4,5.
Еременко - 6,0.
Гусев - 6,5.

Ярмоленко - 6,0.
Идейе - 5,5.

Гармаш - 5,5.
Шевченко - 5,0.

Источник: dynamomania

 

04.08.2011, 08:47
04.08.2011, 08:47
65529 0
lyoskin1
Автор:
(lyoskin1)
Статус:
Опытный писатель (207 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Болонья Интер 0 : 0   19 февраля 13:30
Кьево Наполи - : - 19 февраля 16:00
Сампдория Кальяри - : - 19 февраля 16:00
Удинезе Сассуоло - : - 19 февраля 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть