Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Павлович, имейте к нам уважение!

2011-08-04 14:02 Друзья, я не хотел ничего писать (да и сейчас не хочу много разглагольствовать), но послематчевая пресс-конференция ...

Друзья, я не хотел ничего писать (да и сейчас не хочу много разглагольствовать), но послематчевая пресс-конференция Семина и последующее интервью (http://dynamo.kiev.ua/articles/65515.html) довели меня "до точки" в отношении к этому человеку на посту главного тренера Динамо Киев.

Что меня поразило, так это то, что Семин не берет на себя ни грамма вины за произошедшее. А произошла, как мне кажется, одна из немногих катастроф, которые могут произойти за сезон (сравнимо разве что с проигрышем чемпионата). И после этого даже не извиниться? Ну да ладно - это дело совести тренера.

А заставила меня написать вот эта фраза:

— Будь у вас возможность вернуться во времени назад, вы бы выпустили тот же стартовый состав?

— Несомненно. Без корректив.

Юрий Павлович (если вы это когда-то прочитаете), наверняка, вы ведете футбольную статистику. Ее важность доказал еще Лобановский и его примеру до сих пор следуют все лучшие тренеры мира. Так вот, я ради интереса, провел небольшой подсчет:

В двадцатичетырех играх прошлого сезона Украинсокй Премьер-лиги (я не нашел статистику по всем играм) Динамо Киев било по воротам соперника 316 раз, при этом забило 54 гола:

316 ударов - 54 гола. Реализация 17%

Во всех играх, проведенных в еврокубках в прошлом сезоне Динамо Киев било по воротам 161 раз, при этом забило 29 голов:

161 удар - 29 голов. Реализация 18%

Для сравнения, в последних двадцати матчах Английской Премьер-лиги Манчестер Юнайтед бил по воротам 323 раза, при этом забил 39 голов.

323 удара - 39 голов. Реализация 12% Понятно, что чемпионат сильнее, поэтому "залетает" меньше голов. У нас же были игры вроде Ильичевца или Бешикташа, которые хорошо влияют на процент реализации.

Но забудем другие клубы и вернемся к Динамо Киев. За вчерашний матч Динамо провело 13 ударов. Если считать по показателю игр на европейской арене, наша команда при таком количестве ударов по воротам забивает в среднем 2,3 (две целых и три десятых) гола. Если учесть то, что нам вчера нужно было забивать минмум три, а из тринадцати ударов девять были нанесены во втором тайме после выхода второго наподающего, хочется спросить: Какого результата вчера добивался Юрий Семин, если он говорит, что состав был правильным и своих ошибок не признает?

Юрий Павлович, хватит считать нас - болельщиков глупой биомассой. Признайте свои ошибки, если на большее у вас не хватает храбрости (ни на поле, ни за его пределами).

04.08.2011, 14:02
dopeless
Автор:
(dopeless)
Статус:
Наставник (1092 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Бетис Севилья 1 : 1   25 февраля 17:15
Чемпионат Англии Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Италии Наполи Аталанта - : - 25 февраля 19:00
Чемпионат Англии Уотфорд Вест Хэм - : - 25 февраля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть